latakenzo
New member
ПРОДАНО. Тему в расход.
Последнее редактирование:
за 300р такую же продавал тут 2 месяца
Ну зря за 300 продавал, что могу сказать)
ну удачи тебе)
зря 2 месяца за 300 продавал, надо было 2 года за 800
Древний хлам.
ну да, слот уже скоро отомрёт :gg:
Люди с Xonar Essence STX.Боже я понял что тут за люди сидят)))
Он уже давно мёртв, сейчас уже крайне сложно найти новую мать с ним. На топовых матерях их и вовсе нет.ну да, слот уже скоро отомрёт
Люди с Xonar Essence STX.
Он уже давно мёртв, сейчас уже крайне сложно найти новую мать с ним. На топовых матерях их и вовсе нет.
Возможно еще не у всех топовые материнки.
Давайте почесноку, карта не сильно лучше интеграшки. Аппаратные плюшки креатива не работают начиная с 7 винды, софтварные улучшайзеры коробят звук.
sb live, asus xonar
Abraxas написал(а):Давайте почесноку, карта не сильно лучше интеграшки
Эээээ... я вас удивлю, кодеки на то и кодеки, это софтовая обработка звука, этим центральный процессор занимается, качество звука зависит на 90% от физической обвязки карты. Топовые карты креатива X-Fi Titanium HD имели шикарный аппаратный чип и (вроде) 64 мегабайта памяти, вот только аппаратные плюшки перестали работать с выходом 7-ки, и карта стала мала кому нужна, с другой стороны у неё хорошая обвязка, если не путаю даже предусилитель на наушники на 600 Ом как на моей карте, а твоя карты чем похвастаться может? Ничем.звучит значительно лучше встроенного реалтека alc, начиная с дешёвого 892 и заканчивая текущим 1150
я понял что тут за люди
папрашу без оскорблений! :kidrock:в каждой теме
и dx)Люди с Xonar
Нашёл тоже легенды....
твоя карты чем похвастаться может?
А на чём вы слушали? Не поймите меня неправильно, у меня была такая карта, я вроде не глухой но разницы со встройкой я не услышал на простеньких колонках за 7000.данная карта sb se, звучит лучше встроенного реалтек алц.
А на чём вы слушали? Не поймите меня неправильно, у меня была такая карта, я вроде не глухой но разницы со встройкой я не услышал на простеньких колонках за 7000.