Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кой-нить дешевенький телефон с вайфаем докупить к планшету, который бы раздавал мобильный инет через вафлю, проблема отпадет) думаю китайских телефонов с такой функцией много, а у just29 их куча)
да в связи с потеплением вафля то как бы не многим и интересна, весь интерес 3G модем ему подпихнуть где либо на природе-даче. А то девайс не из дешёвых а возможности ограничены именно отсутствием этого, я свой ассортимент планшетов именно по этому признаку в первую очередь формирую
я наверн не очень сформулироал свою мысль. Покупаете плашет с вай-фаем и телефон с 3ж и вай-фаем. Телефон берет интернет с мобильных сетей и передает через вай-фай на планшет, в котором уже и ползаете)
если всё это нагромоздить то может оно и будет так работать, но планшет в основном для того народом и берётся чтобы отказаться от эксплуатации телефона, всё таки на планшете как никак удобнее торчать часами в инете нежели на мобильнике.