Продам Power Bank (портативное зарядное устройство)

502

Active member
Реакции
0
Баллы
36
Продам в северодвинске
Power BANK (Банка энергии) цена -1200 г. Северодвинск пишите в личку или в аську 471663434
емкость акамулятора 6000mA реальные
Имеет два ЮСБ выхода для зарядки двух гаджетов

Был куплен павербанк в дорогу что бы подзаряжать разные гаджеты (телефон, планшет, плеер и т.д.), счас пока не планирую никуда ехать решил продать.

В современном мире нельзя представить свою жизнь без смартфонов и других портативных устройств, обладающих высокими техническими характеристиками. Для многих единственным недостатком этих устройств является небольшое время автономной работы! Большинство из них нуждается в ежедневной подзарядке. Выход из данной ситуации – устройство, которое обеспечит дополнительной энергией ваши Mp3, смартфоны и т.д. Зарядное устройство POwer BANK специально разработано для ситуаций, когда срочно требуется дополнительная энергия.

Последнее редактирование:

Lunat

New member
Реакции
0
Баллы
0
Попробуйте получите с него ток в 1 А на протяжении 6 часов, сдохнет раньше.

502

Active member
Реакции
0
Баллы
36
Попробуйте получите с него ток в 1 А на протяжении 6 часов, сдохнет раньше.
Я с него ток 1 А никогда не получу (потомучто не одному гаджету столько не надо и там написанно наверху сколкько он всего милиампер)
Я ездил отдыхать мне хватило два раза телефон зарядить(емкость батареи 1500mA) и наполовину планшет Samsung GalaxyTAB 2 10"(7000mA)

502

Active member
Реакции
0
Баллы
36
А сам-то он как заряжается?

от компьютера, заряжаеться или зарядка с юсб входом.
Там два юсб чтобы вставлять для зарядки гаджеты и конечноже разъем мини юсб для зарядки это гаджета

Светодиоды для просмотра состояния зарядки

AHTOXA69

Active member
Реакции
0
Баллы
36
с кетая можно заказать и в 20000 mA баксов за 40) правда видок у них менее презентабельный) а есть еще красивые с индикаторами) теме ап

502

Active member
Реакции
0
Баллы
36
с кетая можно заказать и в 20000 mA баксов за 40) правда видок у них менее презентабельный) а есть еще красивые с индикаторами) теме ап

Скажу вам честно на моем тоже написанно сзади 14000 mA но это не означает что в нем действительно столько есть, поверьте китайцы пишут не правду.

Lunat

New member
Реакции
0
Баллы
0
Я с него ток 1 А никогда не получу (потомучто не одному гаджету столько не надо и там написанно наверху сколкько он всего милиампер)
Я ездил отдыхать мне хватило два раза телефон зарядить(емкость батареи 1500mA) и наполовину планшет Samsung GalaxyTAB 2 10"(7000mA)
Ну у последних Нокл зарядный ток, 1200mA=1,2А, это о токе) емкость реальную только опыт покажет с лампочкой или еще каким постоянным потребителем точишки. Ну или вскрытие, которое покажет какие там стоят по типу аккумуляторы. Если плоские-то отлично, если "пальчики" в параллель, то не особо(
Теме ап, а тем кто интересуется вот отличный конкурент - http://www.bsplus.ru/web/main.asp?action=tovpod&elem=394105
Ценник в городе в днсе был 2100.

daster

New member
Реакции
2
Баллы
0
хаха, банка энергии ;D
тогда уж банка силы, написано power, а не energy.

AHTOXA69

Active member
Реакции
0
Баллы
36
хаха, банка энергии
тогда уж банка силы, написано power, а не energy.
хе,изучайте английский дальше,пока знаний маловато) на каждое такое английское слово по 10 разных русских значений приходится, так как их язык убог и скуден, а наш велик и могуч)

502

Active member
Реакции
0
Баллы
36
Ну у последних Нокл зарядный ток, 1200mA=1,2А, это о токе) емкость реальную только опыт покажет с лампочкой или еще каким постоянным потребителем точишки. Ну или вскрытие, которое покажет какие там стоят по типу аккумуляторы. Если плоские-то отлично, если "пальчики" в параллель, то не особо(
Теме ап, а тем кто интересуется вот отличный конкурент - http://www.bsplus.ru/web/main.asp?action=tovpod&elem=394105
Ценник в городе в днсе был 2100.

Я думаю, что не будет самсунг обманывать
И я тоже обманывать не буду пишу всем что реальная емкость 6000mA (проверенная опытным путем)

daster

New member
Реакции
2
Баллы
0
хе,изучайте английский дальше,пока знаний маловато) на каждое такое английское слово по 10 разных русских значений приходится, так как их язык убог и скуден, а наш велик и могуч)

да ты чо, а прикинь это шутка, как раз от знания того, что там много значение и наш язык велик и могуч, это же очевидно от начального маразма банка энергии

Сверху