Продам проц AMD 840 4-х ядерный, на сокете FM2+

Saint Kruger

New member
Реакции
3
Баллы
0
всего за 1000р!!! без кулера!! ночью дешевле но хрен дозвонитесь)))! так что не упустите шанс при свете божего дня купить проц хоть и уступающий по производительности даже самому сраному ой3 интелу но зато нося гордое название 4-х ядерки от AMD!! ))) все это ностальгия ((( https://www.youtube.com/watch?v=yh78spk-LlY&feature=youtu.be в те времена белое было белым и черное черным, а щас все цвета радуги не поймешь что и думать(( одни гомы кругом
Думаешь найдешь клиента с такой мамой ? У меня с fm1 такая же жопа. Нету мамы чтобы проверить.

Saint Kruger

New member
Реакции
3
Баллы
0
белая сила тому веной!!
Что что ? Вы меня Удивляете, в последнем слове где ударение ставить ? Или Пушкинский лицей русскому языку не научил ? Все Петя жмот виноват.

Последнее редактирование:

StereoRMA

Active member
Реакции
1
Баллы
38

Saint Kruger

New member
Реакции
3
Баллы
0

StereoRMA

Active member
Реакции
1
Баллы
38
Имеется ввиду распостраненность в секонд хэнде. Или предлагаешь купить,чтобы проверить жив ли проц ? И кстате у меня FM1 :yes:
Я тебе ничего не предлагаю. Ты усомнился в том, что таких матерей нет - я тебе привёл пример. Ещё будут нелепые вопросы?

rollmaria

Заблокирован
Реакции
0
Баллы
0
Имеется ввиду распостраненность в секонд хэнде. Или предлагаешь купить,чтобы проверить жив ли проц ? И кстате у меня FM1 :yes:

сравнил тоже мне опу с пальцем. fm1 с fm2+

fm1 проще выбросить или на стенку приклеить

куню спасибо за проц и за человечность!

Saint Kruger

New member
Реакции
3
Баллы
0
Ты усомнился в том, что таких матерей нет - я тебе привёл пример. Ещё будут нелепые вопросы?
Думаешь найдешь клиента с такой мамой ? У меня с fm1 такая же жопа. Нету мамы чтобы проверить.

Я усомнился, что он найдет. Он нашел. Я очень рад за него. Мы с с моим знакомым поболтали. Вы или Ты здесь причем ? А насчет распостраненности FM 1 и FM 2+ на вторичке ? Intel наверно больше.
Речь о магазине не шла :gg:

---------- Сообщение добавлено в 03:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:35 ----------

сравнил тоже мне опу с пальцем. fm1 с fm2+

fm1 проще выбросить или на стенку приклеить

куню спасибо за проц и за человечность!
Я и не сравниваю. Я вот сейчас срач наведу,но скажу Amd и Radeon G++++++

StereoRMA

Active member
Реакции
1
Баллы
38
Я усомнился, что он найдет. Он нашел. Я очень раз за него. Мы с с моим знакомым поболтали. Вы или Ты здесь причем ? А насчет распостраненНости FM 1 и FM 2+ на вторичке ? Intel наверно больше.
Речь о магазине не шла :gg:[
Хе-хе, ты мне будешь указывать ещё штоле, в каких темах мне отписываться, а в каких нет?
ЗЫ. шла речь о магазинах или не шла - мне неведомо, поскольку в твоей мессаге ни слова о магазинах не было. Тута телепатов нету, чувак. В следующий раз яснее выражай свои мысли, штобэ не оправдываться и не выглядеть дурачком.

StereoRMA

Active member
Реакции
1
Баллы
38
Чувак это ты начинаешь срач.
Да неужто?

---------- Сообщение добавлено в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:09 ----------

Заметь, Я не хамлю и тебе предложил ты или Вы. А уж сам выбрал.
Чувак, когда ты в хлам пьяный выползаешь на форум - ты ко всем на ты. Все привыкли.

---------- Сообщение добавлено в 02:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:10 ----------

В моей нет. О магазе ты запел ?
Ты не задумывался о том, что клиент может купить эту мат.плату в магазине? Какая тебе, в принципе, разница, откуда у клиента эта плата - свежекупленная, или бу?

Ну, и подводя итог твои бредням - не надо лишний раз шлангом прикидывацца и юлить - сразу бы начал видео постить, все бы поняли.

Saint Kruger

New member
Реакции
3
Баллы
0
Да неужто?

---------- Сообщение добавлено в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:09 ----------

Чувак, когда ты в хлам пьяный выползаешь на форум - ты ко всем на ты. Все привыкли.

---------- Сообщение добавлено в 02:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:10 ----------

Ты не задумывался о том, что клиент может купить эту мат.плату в магазине? Какая тебе, в принципе, разница, откуда у клиента эта плата - свежекупленная, или бу?

Ну, и подводя итог твои бредням - не надо лишний раз шлангом прикидывацца и юлить - сразу бы начал видео постить, все бы поняли.
Пока да. Но что будет через 2 -3 года и можно ли будет найти хоть что то на вторичке. Вот о чем я. С интелом все таки попроще.

Сверху