Имею опыт ремонта и работы с псп всех моделей более 5 лет и вот что скажу...Сам с псп 3008 переделанной,сама черная кнопки белые смотриться шик пропатчина проша 5.03 ген-с но не в этом суть....Зачем вобще пишу.Да в течении более 1-2 лет не могут взломать прошивки от псп 3008 так как выше прошивки 5.03 нет(взломанной)В прошивках от 5.03 компания сони закрыла свой касяк и убрала Tif картинки на сколько помню так называлось Так как через эти картинки активировалась прошивка и с времен прошивки 5.50 для 3008 нет взломанной прошивки...Взламывал некий умный человек DarkAleks как то так....точно имени не помню ....вот в чем суть он единственный кто взламывал нормально все прошивки,компания сони узнала это и ей было накладно все это....В итоге они пригласили его в компанию сони он согласился после этого не одной прощивки не выходило для 3008....взломанной компания сони радовалось до беспределия....Новый героев не нашлось...И НЕТ ПО СЕЙ СЕКУНДУ....Про прошивку все вранье!!!
Вот сцыла
http://pspiso.ru/9632-620-custom-.html
А вот что человек написал
Ребята-это полная шляпа!
На моей 3008_5.55 была лицензия-почитал,решил прошью
Мля прошил их мать-мля!!!!!!!!!!!
Стала 6.20 лицензия
С какого хрена_мать их,какую они выгоду с этого имеют??
-А по другому случаю:
Такого_же типа случай был,токо после первого мне случая
пришлось проверить на ТОЛСТУХЕ=в результате,воще это тоже оказалась не 6m33,а такая_же млять полная ЛАЖА!
*РЕБЯТА!О МОИХ ОШИБКАХ ПОМНИТЕ-НЕ_ПОВТОРЯЙТЕ!!!!!!!!
Это пишу для тех кто все же верит в чудо(((