продам рейсмус makita 2012nb

Макаренок

Active member
Реакции
11
Баллы
38
Начну распродажу своего инструмента..потихоньку Продам рейсмус makita 2012 nb.
Классика жанра для продвинутых любителей и небольших мастерских. Самый популярный рейсмус в этой среде!
Компактный, хорошее качество обработки. Конкурентов по соотношению цена-качество в этой категории наверное и нет.
http://makita.vseinstrumenti.ru/sta...GEgMjAxMiBOQjstYUk5VG5nNmtGbG9nYnhQbXViUWZnOw
Не на гарантии, но состояние фактически нового (немного б.у), наработка минимальная. Послужит долго
Цена: минус 10 000 с цены в"все инструменты", т.е. 29092 руб. :) Пока без торга.

Макаренок

Active member
Реакции
11
Баллы
38
это чего за компрессор такой за 30 тыщ за б.у? Хотя все равно не нужен мне такой - не располагаю Вашими площадями :)

nastromo

Гитароваятель
Реакции
38
Баллы
48
это чего за компрессор такой за 30 тыщ за б.у? Хотя все равно не нужен мне такой - не располагаю Вашими площадями :)

та он под аэрограф так то. и не 30 тыщ, разницу то я уш доплачу уш ежели что ;-)

Макаренок

Active member
Реакции
11
Баллы
38
нее..у меня есть такое...

---------- Сообщение добавлено 25.10.2015 в 05:40 ---------- Предыдущее сообщение было 24.10.2015 в 20:54 ----------

Появился покупатель из другого региона. Цену снижаю до 28 000, чтобы не отправлять. Предложение актуально день-два.

Макаренок

Active member
Реакции
11
Баллы
38
Чо там с мастерской то, порешыл?
А то у мня метров 150 болтается лишних и пока не занять ничем точно.

Я запутался в твоей недвижимости :))) Я подумал, что это та и есть, которую ты хотел под квартиру перевести и якобы продал :)
А так, боюсь мне субаренду "уголка" не потянуть. Особенно в режиме работы в мастерской 1 раз в неделю.

nastromo

Гитароваятель
Реакции
38
Баллы
48
Я запутался в твоей недвижимости :))) Я подумал, что это та и есть, которую ты хотел под квартиру перевести и якобы продал :)
А так, боюсь мне субаренду "уголка" не потянуть. Особенно в режиме работы в мастерской 1 раз в неделю.

Чо там путацца?
Свои офисные помещения я продал. Под гитароваяние и под контору снял другие помещения, с прицелом "на вырост", однако ж пока что примерно вполовину только занял, а когда расширяться буду вообще непонятно покуда. Ну и вот, соббсна.
Чо предполагать-выдумывать, ты жэж заехать хотел?))

Макаренок

Active member
Реакции
11
Баллы
38
Чо там путацца?
Свои офисные помещения я продал. Под гитароваяние и под контору снял другие помещения, с прицелом "на вырост", однако ж пока что примерно вполовину только занял, а когда расширяться буду вообще непонятно покуда. Ну и вот, соббсна.
Чо предполагать-выдумывать, ты жэж заехать хотел?))

Хотел. Но уголок под склад+офис. Не о мастерской речь шла :)

Макаренок

Active member
Реакции
11
Баллы
38

nastromo

Гитароваятель
Реакции
38
Баллы
48
ну чем больше площадь, тем больше денег я буду должен ежемесячно :))
А поговорить, да, надо...
Взял доски, профиль, гипсокартон, шурупы, гвозди и прочая прочая, и отделил столько, сколько в состоянии потянуть. И никаких пранблем. Мне то все легче и тебе прок;)

Макаренок

Active member
Реакции
11
Баллы
38
Продажа станка сорвалась, по малозависящим от сторон сделки причинам. Точнее - виновато 3е лицо, еще точнее - третья беда России (наравне с дорогами и дураками), т.е. алкОголь. Поэтому рейсмус в продаже. Цена ниже рыночной, не продам - не растрогаюсь, поскольку он всегда в цене и для хранения имеет компактные габариты. Успевайте.

---------- Сообщение добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:40 ----------

Пусть nastromo потом плачет :)) - на станок бронь до понедельника.

nastromo

Гитароваятель
Реакции
38
Баллы
48
А чо мне плакать- у мня в него не влезет ничо

Макаренок

Active member
Реакции
11
Баллы
38
Чувствую, что один редкостный извращенец планирует всю деку засунуть под рейсмус...:)

nastromo

Гитароваятель
Реакции
38
Баллы
48
Чувствую, что один редкостный извращенец планирует всю деку засунуть под рейсмус...:)

Та в такой игрушечный рейсмус разве пихнешь чиво? Не, с таким рейсмусом никакого интима- сплошные разочарования. Карандашы им точить!! ::lol::

Макаренок

Active member
Реакции
11
Баллы
38
ну ну..наивный юноша. Я уже где то писал, что мне удалось побывать в гитарной мастерской в Питере...маленькой мастерской. Там именно эта модель рейсмуса. О склейки ламелей, проходе рейсмусом и обработке плоскости склеенных половинок деки писать ликбез не буду. Естественно рейсмусом за тыщ 150-300 это удобнее было бы делать. Но существует шанс до конца жизни не иметь "интима" и остаться девственником :)
Хотя я еще лет 5 понаблюдаю со стороны :)

nastromo

Гитароваятель
Реакции
38
Баллы
48
ну ну..наивный юноша. Я уже где то писал, что мне удалось побывать в гитарной мастерской в Питере...маленькой мастерской. Там именно эта модель рейсмуса. О склейки ламелей, проходе рейсмусом и обработке плоскости склеенных половинок деки писать ликбез не буду. Естественно рейсмусом за тыщ 150-300 это удобнее было бы делать. Но существует шанс до конца жизни не иметь "интима" и остаться девственником :)
Хотя я еще лет 5 понаблюдаю со стороны :)

Бероликовые подающий и принимающий стол? Неполировпнные? Разница в 1/10 на правой левой стороне? Ширина обработки 304?)) нееее, не прокатит. Перила на ем строгать, а не гитары!
Хотя, можно, конечно, накладки прогонять до обработки под радиус и перед склейкой на гриф. Но чот за такой ценник такой функцыонал не комильфо выходит. Дешевше заказать

ЗЫ. Тыщу предложу, пожалуй))

Последнее редактирование:

Макаренок

Active member
Реакции
11
Баллы
38
у Страдивари не было рейсмуса :)

Он мне коллега, но не конкурент —
Антонио лентяй, ей-богу, редкий:
ГОДАМИ! может делать инструмент...
Я — каждый час по крепкой табуретке!

nastromo

Гитароваятель
Реакции
38
Баллы
48
у Страдивари не было рейсмуса :)

Он мне коллега, но не конкурент —
Антонио лентяй, ей-богу, редкий:
ГОДАМИ! может делать инструмент...
Я — каждый час по крепкой табуретке!

Так у тебя продукт для ЖОПЫ, а у мня продукт ДЛЯ ДУШИ!))

ЗЫ: тыщу рублей дам

Сверху