StereoRMA
Active member
А нахера вообще этот рейсмус нужен? Не именно этот, а вообще.
Так у тебя продукт для ЖОПЫ, а у мня продукт ДЛЯ ДУШИ!)
ЗЫ: тыщу рублей дам
твой продукт (с нулевого цикла до воплощения идеи) ни одна живая ДУША не видела. А может и не увидит. Если же увидит, то главное, чтобы по факту получилось все же для ДУШИ, а не "для ЖОПЫ" )
P.S. Простимулировал? Может снова загоришься организацией мастерской?
P.S. Кстати, табуретку я последний раз в школе делал. Слава постсоветскому образованию в сельской школе, сохранившей все лучшее от советского образования!! Так что мои изделия тоже для души
Рубанок могу продать...аля Страдивари. А рейсмус тю-тю. Едет к краснодеревщику в Стерлитамак.
А чоьмне "загорацца"? Мастерская работает уж давно, аренду отбивает, зряплату тоже
А нахера вообще этот рейсмус нужен? Не именно этот, а вообще.
Ну, я жэж говорил - СКАРЕД!))
Ну, отложилось слегка финансирование - бывает. Ждал продажи офиса. Теперь уж норм все))Не в том масштабе, что планировалось....Судя по списку закупа инструмента
от СКАРЕДа слышу..от своих капиталистических доходов готов только тысячу обездоленному человеку за станок отдать
я ручками зарабатываю- стругаю, клею, крашу, полирую, настраиваю!)
В Архангельске камеры наблюдения и прочее оборудование похлеще чем в Китае изготавливают...
Были, были, всё как у людей в сельских школах. Вас там сразу со 2-го класса на рейсмусах учили небось работать, не то, что в мегаполисах - с молотка ?:gg:StereoRMA, а у Вас уроки труда где были и что там делали?
Тебя штоле в гуголе зобанели?))
Были, были, всё как у людей в сельских школах. Вас там сразу со 2-го класса на рейсмусах учили небось работать, не то, что в мегаполисах - с молотка ?:gg:
---------- Сообщение добавлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:01 ----------
Да причем тут это..просто на уроках труда показывали-рассказывали и работали на рейсмусах, фуганках и токарниках....Думаю, как минимум рассказывать то везде были должны.Были, были, всё как у людей в сельских школах. Вас там сразу со 2-го класса на рейсмусах учили небось работать, не то, что в мегаполисах - с молотка ?]
До киянки нужно было дорасти. В профессиональном плане.И не с "молотка", а с киянки!))
Это может щас электрорейсмусы и пр. в школах стоят, а тогда время было тяжёлое - напильники и те были гладкие, как моё колено.Да причем тут это..просто на уроках труда показывали-рассказывали и работали на рейсмусах, фуганках и токарниках....Думаю, как минимум рассказывать то везде были должны.
Это может щас электрорейсмусы и пр. в школах стоят, а тогда время было тяжёлое - напильники и те были гладкие, как моё колено.
Смотри-ка, на селе-то станки были, которых в городских школах и в глаза-то не видели.:gg:я не совсем "сейчас" и учился...Рейсмус 60х годов был . Или в Ваши годы электричества тоже пока не было? Шутка.
О чем и говорил выше. Растащили и похерили все в 90е. В 80-е еще было. Например, архангельские школьники ходили на занятия по труду на Суворова,2. Там и по сей день часть станков еще есть, но вроде школьников частного лицея почти к ним не допускают, т.к. там люди имеющие к ним доступ мебель на заказ лепят.Смотри-ка, на селе-то станки были, которых в городских школах и в глаза-то не видели.:gg:
У нас деревообрабатывающих станков точно не было.
Смотри-ка, на селе-то станки были, которых в городских школах и в глаза-то не видели.:gg:
У нас деревообрабатывающих станков точно не было.
Рубанок + реноватор в общем.
Кстати, тему в архив