продам рейсмус makita 2012nb

StereoRMA

Active member
Реакции
1
Баллы
38
А нахера вообще этот рейсмус нужен? Не именно этот, а вообще.

Макаренок

Active member
Реакции
11
Баллы
38
Так у тебя продукт для ЖОПЫ, а у мня продукт ДЛЯ ДУШИ!)

твой продукт (с нулевого цикла до воплощения идеи) ни одна живая ДУША не видела. А может и не увидит. Если же увидит, то главное, чтобы по факту получилось все же для ДУШИ, а не "для ЖОПЫ" :))
P.S. Простимулировал? Может снова загоришься организацией мастерской? :)

P.S. Кстати, табуретку я последний раз в школе делал. Слава постсоветскому образованию в сельской школе, сохранившей все лучшее от советского образования!! Так что мои изделия тоже для души :)

---------- Сообщение добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:45 ----------

ЗЫ: тыщу рублей дам

Рубанок могу продать...аля Страдивари. А рейсмус тю-тю. Едет к краснодеревщику в Стерлитамак.

nastromo

Гитароваятель
Реакции
38
Баллы
48
твой продукт (с нулевого цикла до воплощения идеи) ни одна живая ДУША не видела. А может и не увидит. Если же увидит, то главное, чтобы по факту получилось все же для ДУШИ, а не "для ЖОПЫ" :))
P.S. Простимулировал? Может снова загоришься организацией мастерской? :)

P.S. Кстати, табуретку я последний раз в школе делал. Слава постсоветскому образованию в сельской школе, сохранившей все лучшее от советского образования!! Так что мои изделия тоже для души :)

А чоьмне "загорацца"? Мастерская работает уж давно, аренду отбивает, зряплату тоже;)

---------- Сообщение добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:48 ----------

Рубанок могу продать...аля Страдивари. А рейсмус тю-тю. Едет к краснодеревщику в Стерлитамак.

Ну, я жэж говорил - СКАРЕД!))

Макаренок

Active member
Реакции
11
Баллы
38
А чоьмне "загорацца"? Мастерская работает уж давно, аренду отбивает, зряплату тоже;)

Не в том масштабе, что планировалось....Судя по списку закупа инструмента

StereoRMA, а у Вас уроки труда где были и что там делали?

Макаренок

Active member
Реакции
11
Баллы
38

nastromo

Гитароваятель
Реакции
38
Баллы
48
Не в том масштабе, что планировалось....Судя по списку закупа инструмента
Ну, отложилось слегка финансирование - бывает. Ждал продажи офиса. Теперь уж норм все))

---------- Сообщение добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:53 ----------

от СКАРЕДа слышу..от своих капиталистических доходов готов только тысячу обездоленному человеку за станок отдать :)

Какие такие капиталистические доходы? Враки- я ручками зарабатываю- стругаю, клею, крашу, полирую, настраиваю!)

Макаренок

Active member
Реакции
11
Баллы
38
я ручками зарабатываю- стругаю, клею, крашу, полирую, настраиваю!)

В Архангельске камеры наблюдения и прочее оборудование похлеще чем в Китае изготавливают...

nastromo

Гитароваятель
Реакции
38
Баллы
48
В Архангельске камеры наблюдения и прочее оборудование похлеще чем в Китае изготавливают...

Камеры я перестал продавать года два как))) а в августе 2014 уже распродавал остатки склада полностью;)

ЗЫ. А ты скаред все равно.
Тыщу не дам за рейсмус. Мне за тыщу нада целый день, а то и два, пахать. Не, не дам.

StereoRMA

Active member
Реакции
1
Баллы
38
StereoRMA, а у Вас уроки труда где были и что там делали?
Были, были, всё как у людей в сельских школах. Вас там сразу со 2-го класса на рейсмусах учили небось работать, не то, что в мегаполисах - с молотка ?:gg:

---------- Сообщение добавлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:01 ----------

Тебя штоле в гуголе зобанели?))
Resmas-01.JPG

nastromo

Гитароваятель
Реакции
38
Баллы
48
Были, были, всё как у людей в сельских школах. Вас там сразу со 2-го класса на рейсмусах учили небось работать, не то, что в мегаполисах - с молотка ?:gg:

---------- Сообщение добавлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:01 ----------

Resmas-01.JPG

И не с "молотка", а с киянки!))

Макаренок

Active member
Реакции
11
Баллы
38
Были, были, всё как у людей в сельских школах. Вас там сразу со 2-го класса на рейсмусах учили небось работать, не то, что в мегаполисах - с молотка ?]
Да причем тут это..просто на уроках труда показывали-рассказывали и работали на рейсмусах, фуганках и токарниках....Думаю, как минимум рассказывать то везде были должны.

StereoRMA

Active member
Реакции
1
Баллы
38
И не с "молотка", а с киянки!))
До киянки нужно было дорасти. В профессиональном плане.

---------- Сообщение добавлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:05 ----------

Да причем тут это..просто на уроках труда показывали-рассказывали и работали на рейсмусах, фуганках и токарниках....Думаю, как минимум рассказывать то везде были должны.
Это может щас электрорейсмусы и пр. в школах стоят, а тогда время было тяжёлое - напильники и те были гладкие, как моё колено.

Макаренок

Active member
Реакции
11
Баллы
38
Тогда из гугла:
Рейсмус – это деревообрабатывающий станок, предназначенный для рейсмусования, т.е. плоскостного строгания всевозможных заготовок до заданной толщины. При этом детали должны быть предварительно отфугованы. В отличие от фуговального станка, который делает поверхность древесины ровной, рейсмусовый ровной делает толщину и обеспечивает чистовую обработку с минимальными потерями материала.

---------- Сообщение добавлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:08 ----------

Это может щас электрорейсмусы и пр. в школах стоят, а тогда время было тяжёлое - напильники и те были гладкие, как моё колено.

я не совсем "сейчас" и учился...Рейсмус 60х годов был . Или в Ваши годы электричества тоже еще не было? :) Шутка.

StereoRMA

Active member
Реакции
1
Баллы
38
я не совсем "сейчас" и учился...Рейсмус 60х годов был . Или в Ваши годы электричества тоже пока не было? :) Шутка.
Смотри-ка, на селе-то станки были, которых в городских школах и в глаза-то не видели.:gg:
У нас деревообрабатывающих станков точно не было.

Рубанок + реноватор в общем.

Макаренок

Active member
Реакции
11
Баллы
38
Смотри-ка, на селе-то станки были, которых в городских школах и в глаза-то не видели.:gg:
О чем и говорил выше. Растащили и похерили все в 90е. В 80-е еще было. Например, архангельские школьники ходили на занятия по труду на Суворова,2. Там и по сей день часть станков еще есть, но вроде школьников частного лицея почти к ним не допускают, т.к. там люди имеющие к ним доступ мебель на заказ лепят.

---------- Сообщение добавлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:47 ----------

Рубанок + реноватор в общем.

нет. Это фуганок можно упрощенно так обозвать.

Макаренок

Active member
Реакции
11
Баллы
38
Еще будут шансы свою замусоленную "тысчу" предложить...ожидается еще техника на продажу :))

Сверху