Продам Renault Symbol 2006 г.

Veliar

New member
Реакции
2
Баллы
0
Вы вообще знаете систему выпуска отработанных газов? И для чего его вообще ставят? К примеру на ауди 100 80-х годов они уже шли стандартно. Это только нашь бредовый автопром неможет ничего сделать нормально. А вообще ставили когда полность глушак меняли. Блок январь 7.2 потому что он шьется лучше, и залита прошивка которая оптимизирует работу двигателя для более высоких мощностей, конечно с увеличением расхода, так же отсечка убрана.

arhangel

New member
Реакции
0
Баллы
0
Молодежь блин! Вот такие как вы и портят статистику смертности на дорогах

Veliar

New member
Реакции
2
Баллы
0
Статистику портят пьяные утырки, и те кто не имея реального опыта садяться на крутую тачку и считают себя шумахерами. Заранее прошу не писать типо "а у тебя то какой опыт" "сам то небось крутым себя считаешь а правам год" Ну и так далее, вы меня не знаете, чем я занимался тоже, сколько мне лет и т.д. вы тоже незнаете так что заранее прошу воздержаться от подобного рода комментариев.

arhangel

New member
Реакции
0
Баллы
0
Немного подправил шапку. Цена 235 тыс. р.
ПОтенциального покупателя могу вписать в страховку и разрешить хоть весь день кататься. Автомобиль реально в хорошем состоянии.

Veliar

New member
Реакции
2
Баллы
0
Может стоит начать с себя?
Вас расстраивает то что я пишу с ошибками и не ставлю запятых? Вы хотите поговорить об этом? По русскому всегда было хреново, я как то не особо об этом парюсь. И что вы вообще подразумивали под этой фразой? Я как то вас обидел? Или я призывал людей что то делать что сам не делаю? Объясните будте добры.

И что там сделанно правильно? Давно ли в наших машинах все правильно то сделано? Большая часть потерь на выпуске приходиться на выпускной коллектор при установке системы 4-2-1 можно получить 3-5% прибавки мощности, естественно с настройкой питания. Если сами не разбираетесь или мне не верите поюзайте гугл чтоли.

Если все там правильно сделано чтож тогда машины то у нас такие отстойные по сравнению с ино?

А насчет сабжа, за такую цену очень хороший вариант, год не старый комплектация радует, идеальная машина для тех кому не нужны понты, рабочая лошадка.

Сверху