Продам руль Logitech G25... Цена договорная...

Antonio

Заблокирован
Реакции
1
Баллы
0
Товарищи - если вы сомневаетесь, ведь можно прийти и проверить - разве не так?
А как по-вашему я на нем рулю, если он нерабочий?
Тут столько "знатных" особ, у которых репутация ваще черная, так просьба помолчать...
Кто хочет этот руль, свяжется со мной, придет-проверит, и сделает вывод... Ваши голословные заявы, это как слабость )))

Antonio

Заблокирован
Реакции
1
Баллы
0
Что касается винчестера - деньги возвращены, а что до жестких дисков, господа, это не магазин))) Тут в принципе идеального состояния не бывает... Это как рынок в Москве)))

Antonio

Заблокирован
Реакции
1
Баллы
0
Если на то пошло, иди лесом стереорма))) тебе какое дело до моей продажи? тебя чешет в одном месте? иди лечись))
Я сделал выводы, что если человек однажды пошел не по той дорожке, а тут у нас форум эдакий с чудесными продавцами, исключая мою персону, то, мне стоит его продать в другом месте и другому - НОРМАЛЬНОМУ - человеку

StereoRMA

Active member
Реакции
1
Баллы
38
а что до жестких дисков, господа, это не магазин))) Тут в принципе идеального состояния не бывает... Это как рынок в Москве)))

Утверждалось-то обратное. Идеальное состояние и бла-бла-бла. Да и по мобильному харду ты тоже, как помницца, человека месяц лечил.
Если на то пошло, мне в общем-то оба жёстких тогда сгодились, но ты за своим языком-то в следующий раз следи, олух, а то ведь мог бы тогда просто так скататься в Арх, без толку, а потом бы на форуме языком чесал: "ах, какие необязательные покупатели нынче пошли, не покупают моих ломаных рулей и жёстких дисков".

то, мне стоит его продать в другом месте и другому - НОРМАЛЬНОМУ - человеку

Ясен пень, кому ты его тут впыжишь? Вали, лечи подобных себе болванов в другом месте. Может продашь его НОРМАЛЬНОМУ человеку, а этот человек не будет с тобой рассусоливать, а просто вломит. Удачной продажи.:о))

Последнее редактирование:

YT1BRUTAL1TY

Местный
Реакции
2
Баллы
0
Очень срочно... запчасти от руля Logitech G25
Ребята, помогите - кто сможет !!!
Вчера перестали работать кнопки у руля, отвинтил 6-гранником рулевую колодку, чутка разобрал, посмотрел все контакты, и бац вижу, что там куда идут кнопки на руле, эти контакты отошли от платы... и болтаются... паять оч стремно, поэтому если у кого есть нерабочий Г25, то просьба откликнуться...
Antonio
03.jpg

04.jpg

Последнее редактирование:
Реакции
0
Баллы
16
докатался:lol:
Хорошо, что я не стал искать тогда на него деньги. Кстати, тыщи за 3 возьму, если в нем кроме кнопок еще ничего не убито

StereoRMA

Active member
Реакции
1
Баллы
38
Хе-хе, дорулился. Щас отремонтирует в своей шаражной конторе и опять будет толкать за 100500 денег.

Сверху