Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я в декабре купил в ozon.ru за 6000 новый. Сейчас он там стоит вроде 6200. Доставка бесплатная, ждал неделю. Так что я думаю, что даже если и не долго использовался, то все равно 6000 дороговато
да, доставка бесплатаная, от 1000 руб по почте. Я там даже монитор покупал 19 дюйм, без проблем прислали. Телефон, видимо, подорожал, я реально жене на новый год в подарок покупал за 6000
за 4500 очень хорошо! но за 4000 лучше!) я за 4500 тут такойже взял!!!чехол, полный комплект и т.д.! ток без флэхи..купил в магазе на 4гб за 500..так что прадовай за 4500р и те хорошо и тому кто хочет купить хорошо!
ilias-arh, Да ты гонишь!!!Я микро СД последний раз брал на 8-мь гигов класс 6-й.За 740 рублей.А класс 4-й стоил 670 рублей(тоже на 8-мь гигов)И то жабо душило страшное;DПереходники(2 шт) в комплекте шли.
stavros написал: "Да ты гонишь!!!"
в каком смысле?? )))))))))))))))))))) что-то ты попутал! сам же написал что 4 класс видел за 670р.
если невнимательно прочитал, повторю: я ее не продаю, просто ответил на вопрос какая карточка, и за сколько рублей покупал.
Нет-нет цену своей карточки помню точно!А за скока ты покупал-написал ржачно.В 2005г в Евросети крточка МикроСд на 128!!!!мегабайт стоила 990 рублев!!!