majesticc
New member
Собственно сабж,1500р,не активированый.
Ну и MX-Key 1500р.
Продано.
Ну и MX-Key 1500р.
Продано.
Последнее редактирование:
Я думаю данное оборудование давно уже не актуально для СЦ.никто не хочет брать до НГ чтоли?Ну тогда модераторам-тему закрыть,открою посли НГ.
http://www.gsmbaza.ru/model1819/SET...setool-net-%CC%DB-%D0%C5%D1%C5%CB%CB%C5%D0%DB
не,ну если для тебя не актуально,то чё пишешь то?для начинающих самое нормальное.Я думаю данное оборудование давно уже не актуально для СЦ.
Если я бы был начинающим то не стал бы учится на обгрызках, а нуно актуальное оборудование изучать а не прошлое так как деньги нуно зарабатывать сейчас.не,ну если для тебя не актуально,то чё пишешь то?для начинающих самое нормальное.
Скажем так вот это будет лучше вашего бокса Dreambox , а уж по то что используют СЦ ремонтирующие по ГО - (гарантии) Эрики я думаю вам только снилась.если ты setool считаешь не актуальным вариантом для работы,то скажи тогда что лучше...и ты не скажешь,потому что вариантов наилудших нет.
Да да может скажите что и FPS-10 го..... хотя он и не для Эриков.А я и сейчас ремонтирую и раньше ремонтировать если не соврать то примерно 2001 года начал ремонтировать, а может и раньше уж не вспомню и поверьте мне данный бокс на сей день не актуален в СЦ так как Эриков в ремонт почти не несут вот поэтому и нету смысла в данной коробки разве что для хранения и сбора пыли.Дальнейшею дискуссию не вижу смысла вести, могу лишь пожелать удачной продажи сего девайса!!!Снилось то тебе наверное,я с телефонами 6 лет маялся,и Dreambox в топке был по сравнению с Setool.