Продам|Setool 3 box

majesticc

New member
Реакции
0
Баллы
0
Собственно сабж,1500р,не активированый.
Ну и MX-Key 1500р.
Продано.

Последнее редактирование:

majesticc

New member
Реакции
0
Баллы
0
АП!
Продам до НГ обе штуки за 2000р!!!

---------- Сообщение добавлено 28.12.2011 в 18:21 ----------

мб 1500р?

Mobilcom

New member
Реакции
2
Баллы
0

majesticc

New member
Реакции
0
Баллы
0

Mobilcom

New member
Реакции
2
Баллы
0
не,ну если для тебя не актуально,то чё пишешь то?для начинающих самое нормальное.
Если я бы был начинающим то не стал бы учится на обгрызках, а нуно актуальное оборудование изучать а не прошлое так как деньги нуно зарабатывать сейчас.

majesticc

New member
Реакции
0
Баллы
0
если ты setool считаешь не актуальным вариантом для работы,то скажи тогда что лучше...и ты не скажешь,потому что вариантов наилудших нет.

Mobilcom

New member
Реакции
2
Баллы
0
если ты setool считаешь не актуальным вариантом для работы,то скажи тогда что лучше...и ты не скажешь,потому что вариантов наилудших нет.
Скажем так вот это будет лучше вашего бокса Dreambox , а уж по то что используют СЦ ремонтирующие по ГО - (гарантии) Эрики я думаю вам только снилась.

Последнее редактирование:

majesticc

New member
Реакции
0
Баллы
0
Снилось то тебе наверное,я с телефонами 6 лет маялся,и Dreambox в топке был по сравнению с Setool.

Mobilcom

New member
Реакции
2
Баллы
0
Снилось то тебе наверное,я с телефонами 6 лет маялся,и Dreambox в топке был по сравнению с Setool.
Да да может скажите что и FPS-10 го..... хотя он и не для Эриков.А я и сейчас ремонтирую и раньше ремонтировать если не соврать то примерно 2001 года начал ремонтировать, а может и раньше уж не вспомню и поверьте мне данный бокс на сей день не актуален в СЦ так как Эриков в ремонт почти не несут вот поэтому и нету смысла в данной коробки разве что для хранения и сбора пыли.Дальнейшею дискуссию не вижу смысла вести, могу лишь пожелать удачной продажи сего девайса!!!

Сверху