Александр1
New member
скидка в 30% подразумевается, здесь на форуме, вынес из магазатогда всё было дешевле. Я исхожу из того, сколько всё это стоит сегодня.
минусуй физический и моральный износ
скидка в 30% подразумевается, здесь на форуме, вынес из магазатогда всё было дешевле. Я исхожу из того, сколько всё это стоит сегодня.
на авито за 2000 р месяц продавалсяБП - 3750
скидка в 30% подразумевается, здесь на форуме, вынес из магаза
да ты попал пацанчик :smoke:впечатление, что попал
по себе людей не судят, а тут у нас не только районы неблагополучные, вся область... встретил ГОПников ...
Ты по себе-то не суди.а тут у нас не только районы неблагополучные, вся область
кому и кобыла невестаТы по себе-то не суди.
Моральный износ в моём понимани, это когда такую вещь уже даже в магазинах не продают. Говорить о моральном износе тут глупо, такая комплектуха в цене. Также интересно как может износиться физически процессор. Если только охлаждающим воздухом корпус сточился, так это, смотрите, проц без царапин и потёртостей у меня. 50% я не скину ни за что. Мало 30% - иди в магазин.скидка в 30% подразумевается, здесь на форуме, вынес из магаза
Ну, не 2 а польтора. И не от роду, а с момента начала эксплуатации. Вообще не срок для процессора, если что. Учитывая ещё 18 месяцев гарантии на нём. Знаешь что, купи-ка лучше за 3000 какой-нибудь квад типа q6600 и не мучайся. Захотел за 4 тыр. 3570к отхватить. Ищи дурака, красавчик.KISS написал(а):3570 и 3570к разница в цене на тыщу! у тебя же написано 3570 а ссылка на 3570к! Не порядок!
да, кстати, куплю его за 4000 с учётом шо ему уже два года от роду!
фантаст-вечный двигатель еще не изобретенвоздухом корпус сточился
это уже раритет так то считается, а с нят с производства или выходит следующее поколение под новые требования-ну как то такМоральный износ в моём понимани, это когда такую вещь уже даже в магазинах не продают.
законное желание за бу, коих в инете предложений мореЗахотел за 4 тыр. 3570к отхватить.
а придется50% я не скину ни за что
Можно, особенно К-шнае, подав на него напругу больше рекомендованной.Также интересно как может износиться физически процессор
А за больше ты тут и не продашь.Захотел за 4 тыр. 3570к отхватить. Ищи дурака
C чего ты взял?фантаст-вечный двигатель еще не изобретен
это уже раритет так то считается, а с нят с производства или выходит следующее поколение под новые требования-ну как то так
законное желание за бу, коих в инете предложений море
---------- Сообщение добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:26 ----------
а придется
Быстро не продам. Вобще возьмёт кто-нибудь на апгрэйд, надо ждать. Спорим?А за больше ты тут и не продашь.