Продам | системный блок E8400/500Gb/GF9800Gt + FullHD 23" LG E2350T-PN Led

Реакции
0
Баллы
0
к сожалению за такое предложение могу отдать только что-нить типо такого 19дм 1440*900 состояние отличное, в комплекте кронштейн и провода

skat

New member
Реакции
0
Баллы
0
у меня такойже стоит,дак ему 2000 цена.Ладно отпиши тогда свою цену в личку

Veliar

New member
Реакции
2
Баллы
0
Даааа чел неадыкват полный, смотри слюнями монитор не забрызгай, а то не купят)))

skat

New member
Реакции
0
Баллы
0
да,ценники на них упали хорошо,жалеть не стоит,потом вообще за бесценок продастся.Отпиши цену то скоко сам хочешь за монитор свой,на 23 который,не заломишь-куплю !

StereoRMA

Active member
Реакции
1
Баллы
38
Как ты оценеваешь состояние системника? По внешнему виду? Можно купить новый корпус и запихать туда старое барахло, и сказать "Во пля на 5+ состояние. Видете не царапанный как новый!"
Когка покупали? Какая дата по бумажкам? Где скрины тестов ЦП, ОЗУ, HDD? Как узнать что железо на 5+? По вашим словам и внешнему виду?
Ты сходи проспись для начала - у тебя руки запутались. Красных волнистых линий от тебя до хера идёт, борец за цены.

Последнее редактирование:

Philip Persio

New member
Реакции
0
Баллы
0
Ну в общем то Колямба прав,каждый кто что либо продает имеет право ставить свой ценник .А вот так в наглую и безнравственно загаживать его товор своми коментариями ,я несоветую,дабы не получить встречную волну.Иногда лутше промолчать.

skat

New member
Реакции
0
Баллы
0
Товар никто и не загаживал, интерисуются состоянием и ровной работой,вполне нормально если человек заинтересован в покупке!Сбивание цены обычно для таких мест,мы не в магазине !никто не говорит чтобы он ставил цену какую мы хотим,просто обьясняем что цена завышена.У меня комп стоит,токо с процем получше и маткой,дак я и то не перелез за рамки 8000,и собирал его по деталям с этого форума

Реакции
0
Баллы
0
обьясняем что цена завышена
- решу сам, завышена ли цена или нет

дак я и то не перелез за рамки 8000
- мне абсолютно ничего это не говорит

- насчёт монитора ? Если да то цена была окончательная, отписанная в лс

Системник был в резерве до вчерашнего дня, покупатель зар/плату не получил, резерв снят

skat

New member
Реакции
0
Баллы
0
поможем продать хоть монитор ))Предлогаю за него 4000,ребят кто больше ?

Сверху