Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я цены посмотрел в эльдорадо:микрофон 300р. А с подставкой 700.на той неделе зашёл с братом в формозу и просто ошизел-тот же самый микрофон 76р. А с подставкой 128рэ.и где тут логика?я то купил за 300!!! в компьютерном мире покупали краску для принтера 131(чёрную) за 1070,а через пару дней в формозу, и........там такая 860 !!!!!!!!!!!
Поэтому я не удивлюсь если такой же системник в формозе окажется дешевле тысяч на 5.посмотри там такой же системник,и если увидешь 25,то отдавать за 20 это дорого.эт как с телефонами-стоят 11000,попользовался 2 года,а новые такие уже 8 стоят и продашь ты его тогда максимум за 4
Я так то 17 предлагал....
Деньги по мере продажи своего компа по частям....
А это может быть и через 2-4-6 дней...
Месяц давал на всякий случай (20-23 зарплата)
да что вы так вцепились в этот копм? ну не хочет чел торговаться (или торговать) оставьте его в покое пусть сам сидит с ним и плачется что продать не может. щас с каждым днем цены на железо падают бакс падает да и железо морально устаревает. да и комп то ничего особеного разве что винт необычный.