KISS
Well-known member
да ты гонишь, а в чом собственно уж сильно такая разница между 1150 и 55 ???Был бы на 1150
тебе не кажется, шо ты очередная жертва маркетинга? :lol:
подумай над этим на досуге :gg:
да ты гонишь, а в чом собственно уж сильно такая разница между 1150 и 55 ???Был бы на 1150
Наверное разница в том, что новый проц под этот сокет фиг найдешь, и старый продать труднее чем на 1150. Не задумывался?да ты гонишь, а в чом собственно уж сильно такая разница между 1150 и 55 ???
тебе не кажется, шо ты очередная жертва маркетинга?
подумай над этим на досуге
кому лень скажи тутКто не в курсе - гуглим.
ты ничо не попутал с 1156?новый проц под этот сокет фиг найдешь
Только они на другой архитектуре они. Зачем покупать 3770, когда за те же деньги есть 4770? Пусть разница в них не велика, но она есть.ты ничо не попутал с 1156?
а на i7 не измениться?ДеректХ 12 это низкоуровневый апи, позволяющий делать в разы больше дроукол без потерь мощностей проца на служебка. Короче говоря, игры на 12 деректе будут бегать на i3 так же как сейчас на i7.
Актуально, все карты поддерживающие 11 дерект, автоматом будут поддерживать как минимум базовый уровень 12, кросявостей не будет но процессор разгрузит по полной.если видеокарта позволит, так?
владельцам старых карточек неактуально?
А подумать? Если проца не хватало, теперь будет хватать.а на i7 не измениться?
а вот этого не советую, по причине не возможности дальнейшего апгрейда, или готовьте ему место на кладбище рядом с собой :gg: (шютка)моноблок
27 не бывает таких, я так думаю, хотя, кетайцы всё умеют, может какой моно типа днс и существует с таким разрешениемс разрешением 1440
аймсори, подумал не про то разрешение 1440х900, во я лол :rolf: он уже после отредактировал разрешение