Продам | sony psp

NINJA

New member
Реакции
0
Баллы
0
продам PlayStation Portable SLIM & LITE (Piano Black)
приобрёл в октябре 2008.. в отличном состоянии..
В КОМПЛЕКТЕ: FlashCard(SanDisk 4.0GB), спец. чехол Blackhorns, игра TekkenDarkResurrection, прошивка вер. 5.00 M33(идут все игры для псп), имеется зарядное устройство, USB кабель,доки на месте..шесть с половиной тысяч рублей(6500)ТОРГ
связь с человеком:
ася 473398349
моб телефон 9021935953​
если есть вопросы из за которых не хочется тревожить по асе или телефону-спросите у меня

Последнее редактирование:

ChromeArh

New member
Реакции
0
Баллы
0
Давай за 6 косарей, тоды может и куплю.....ток сам лично удостоверюсь, что состояние норм.......

NINJA

New member
Реакции
0
Баллы
0
в асику человеку отпишись,только попозже,сейчас не онлайн,там поговорите,по поводу проверки это 100% думаю, и поиграешь и посмотришь и послушаешь само собой

NINJA

New member
Реакции
0
Баллы
0
ценик опустился до 6500,обращались с ней бережно,псп слимовая,прошитая,есть диск,чехол(специальный,есть отсеки для дисков) и полный комплект доков..
ладно диск можно не брать во внимание,но прошивка стоит денег,да и сама она новая стоит в районе 7-8,так что я считаю цена на сей девайс достойная:)

Serg81

New member
Реакции
0
Баллы
0
ценик опустился до 6500,обращались с ней бережно,псп слимовая,прошитая,есть диск,чехол(специальный,есть отсеки для дисков) и полный комплект доков..
ладно диск можно не брать во внимание,но прошивка стоит денег,да и сама она новая стоит в районе 7-8,так что я считаю цена на сей девайс достойная:)
Я недавно брал прошитую и с флэшкой на 4гб за 5к. Это так, к слову:)

O

Only_human

Guest

Прошивка не стоит ничего, можно дома прошить.
а вот UMD диск - уже что-то стоит (700 р минимум в магазе.)
Я кстати такой же Тэйкен сломал случайно((

NINJA

New member
Реакции
0
Баллы
0
ну дак тут и флешка тоже есть,может ты брал первой версии,цена вобщем все ближе к 6 тысячам)

Wraith

New member
Реакции
0
Баллы
0
Мужики, вопрос. Кто нить на PSP играл в GTA3 Liberty City Stories? Я когда по городу летаю у меня подтормаживает, вот думаю она и должна тормозить (как когда то гта3 на компе на почти любых конфигах) или у меня флешка тормознутая.. Заодно и тему апнем =)

O

Only_human

Guest
Нет все норм, ты с диска играешь или с образа?
Если у тебя образ cso, то возможно дело в нем- это сильно ужатая версия игры. оттого и могут быть лаги.

Wraith

New member
Реакции
0
Баллы
0
Ты прав оказался, cso на 500 метров. есть еще iso Eng_Full на 850 метров, попробовал его - идет и правда без тормозов, но на английском и без звука. Бум новую исошку из инета вытягивать.

O

Only_human

Guest
У меня была iso на 1.1Гб, там было все норм - а то что на английском, дак для меня не помеха.

Wraith

New member
Реакции
0
Баллы
0
Sergey29rus, ну вот так как то, идет без звуков вообще. Образ наверно битый.

johnk@

New member
Реакции
0
Баллы
0
Wraith,
я играл , ничего неглючит!!!! у меня псп фат

играл на диске

Последнее редактирование модератором:

dns1000

New member
Реакции
0
Баллы
0
если срочно уж требуется продать сей девайс то забиру за 4500.
как таковая она мне не нужна,а как я понял человеку нужны деньги.

Сверху