<<@llicence>>
Active member
уже 3 года юзаю все впорядке
Погуглите падение скорости в зависимости от типа памяти ssd. Я думаю удивишься.
уже 3 года юзаю все впорядке
мне не принципиально, а что диск в шапке совсем совсем плохой?Погуглите падение скорости в зависимости от типа памяти ssd. Я думаю удивишься.
Погуглите падение скорости в зависимости от типа памяти ssd. Я думаю удивишься.
а мне вот интересно. я погуглил (точнее пояндексил), на первой странице ничего подобного не нашел, так что будьте добры ссылочку.мне не принципиально
Не знаю wd black azex трудится в компе уже 4 год в ноуте 500 с 11 года. В компе еще 3 зеленыхА вот то, что hdd не доживали до 3 лет - это было, и не раз
а мне вот интересно. я погуглил (точнее пояндексил), на первой странице ничего подобного не нашел, так что будьте добры ссылочку.
Тоже ssd уже около 2 лет, недавно мерял скоростя - вроде, все норм (как и было изначально)
А вот то, что hdd не доживали до 3 лет - это было, и не раз
24/7а мне вот интересно. я погуглил (точнее пояндексил), на первой странице ничего подобного не нашел, так что будьте добры ссылочку.
Тоже ssd уже около 2 лет, недавно мерял скоростя - вроде, все норм (как и было изначально)
А вот то, что hdd не доживали до 3 лет - это было, и не раз
Не знаю wd black azex трудится в компе уже 4 год в ноуте 500 с 11 года. В компе еще 3 зеленых
А что читать, этот геморой был года 3-4 назад, во времена 2-3 вертексов которые трим, по сути не умели, и собственной системы GC у них просто нет, у любого нового ССД этих проблем нет.Позязюзя http://c-t-s.ru/faq-menu/old-sad.html опять же это одна из первых ссылок гугла, так что Яндекс лох. И по читайте ещё подобные материалы на оверклокингах и прочих железячных сайтах.
А что читать, этот геморой был года 3-4 назад, во времена 2-3 вертексов которые трим, по сути не умели, и собственной системы GC у них просто нет, у любого нового ССД этих проблем нет.
А вы херь не покупайте, а берите интелы и самсунги.Та же херь
там написано:Позязюзя
а еще там есть параграфВ Windows 7 и 8 пользователям не нужно беспокоиться обо всём этом
Вот как можно восстановить SSD шаг за шагом
У меня винты трудились и по 8-10 лет и все ок. Потому что бп всегда были качественные. А винты потом спокойно породались/подарились и до сих пор работают.
там написано:
а еще там есть параграф
очень хорошо. и у меня такое былоУ меня винты трудились и по 8-10 лет и все ок
Почитал
В Windows 7 и 8 пользователям не нужно беспокоиться обо всём этом. Производительность современных SSD не должна заметно ухудшаться на протяжении многих лет, а может и больше
точно так! только не б/упопробовав один раз SSD
А вы до конца дочитайте, ту же скорость не вернуть никогда. К тому же цикл записи ограничен у них. Но я тут не спорить, а предложить нормальный бомжвариант ускорить hdd без потери объёма винтов. Меня все устраивает, чего и вам желаю.
Как бы не бились об стену фанаты HDD,
SSD - лучше, а со временем будет ещё лучше! (читайте инет)
HDD - это тупиковая технология, она себя изживет, как флешки вытеснили FDD .
У меня стоит SSD, бесшумный, быстрый (500Мб/сек), надёжный и кушает 0.2Вт.
Семерка грузится за 4-5сек (не считая биос).
А файло там же храните ? :gg: