AKLICHEV
Active member
кому продал то? :crazy: открой личико Гюльчатай
Александр, ты у каждого продавца на форуме просишь скрин покупки скинуть ?
Может тебе ещё дать ключи от квартиры, где деньги лежат? :fuck:
Последнее редактирование:
кому продал то? :crazy: открой личико Гюльчатай
эх, ну да ладно мне не к спеху, есть пока обычный ссд 2.5 Сейчас собираю комплект там уже м2 есть, вот и подумывать стал... Хотя судя по некоторым тестам скорость той же загрузки ОС меняется не сильно =)Так я за 2 его и продал. Я же писал. что скидку 20% от первоначальной цены никто не отменял.
вообще не критично =) просто как показатель скорости чтения по сравнению с обычным хдд =)А разве так критично скорость загрузки оси ?
есть мысль отцу в ноут ссд воткнуть, но это не точно =)Надежность , вот что главное. Если старый ,но надежный ссд работает ,то зачем менять шило на мыло ?
вообще не критично =) просто как показатель скорости чтения по сравнению с обычным хдд =)
есть мысль отцу в ноут ссд воткнуть, но это не точно =)
китаятами
Да хоть заизвлекайся туда да обратно! :fuck: Ттымлин скрин мляя родной Самсунговской прогой то сделаешь? Или так и будешь тилипать по пустому в порожнее?! ::lol::
Пока скрина Samsung Magician не увижу, считаю что ССД у тебя ЛЕВЫЕ (мягко выражаясь) !!!
Ну а на фотках они шо левые шо не левые ВСЕ ВЫГЛЯДЯТ одинаково, мукрухи да текстолит :lol:
Или ты считаешь шо левый ССД, это кусок картона с приклееными криворукими китаятами проводочками к микрухам? :rolf: уверяю - это не так
---------- Сообщение добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:33 ----------
только прошивка и заводской серийник подтвердит, настоящий он или нет!
вот он момент истины :crazy: я почти был уверен, а теперь на 100% убеждён, нет никаких типа оем версий ссд, есть обычный левак, может и выпущенный подпольно в подвальчиках фирмы Самсунг, но всё равно это ЛЕВАК, который никто и никогда не признает за свой товар, тем более официальные сервисы Самсунга, так что про гарантию и прочую лабуду можете сразу забыть, прикупив этот шлаксекрет
возможно с твоими хакерскими способностями систему даже на нормальный ссд поставить не удастся :crazy: это ведь как при оклейке стен обоямипод систему не воткнуть
возможно с твоими хакерскими способностями систему даже на нормальный ссд поставить не удастся :crazy: это ведь как при оклейке стен обоямиivo::gg: главное штобы не было пузырей!
а пошто? :crazy: аль слоник совсем взгрустнул?Не держу
2 смешные. 1 пытается впарить бу возможно левак. 2 пытается доказать продавану , что тот продает б/у но не левак. Вам самим то не смешно.
Кот его даже под систему не воткнуть без рейда.
Ну я , во-первых. никому ничего не впариваю и н продаю. Всё давно продано. Если кот идиот и не может залезть на сайт Самсунга и найти нужную информацию о OEM версиях SSD SM 951. 961, то тут уж ничего не поделаешь.
и шо? :crazy: ты хвастаешься чтоли? :lol: ой уморау меня это