вот зря ты так ответила, только усугубила ситуацию:gg:
чего? жену тебе найдем
вот зря ты так ответила, только усугубила ситуацию:gg:
Цацка только вчера по почте пришла, великоваты для меня часики, ну не продам так на полочку положу к другим своим Швейцарским часам.только женился, а уже цацки распродает
Ухаха, там ковычки еще))) в 20 лет я так же думал)))))а потом понял, что не каждый может позволить себе иметь девушку и при этом на ней не жениться!!!))))
когда успевал, сколько помню по жизни на форуме или в компе?))) уважуха!Я семь лет "имел" девушек, фигня, как женился (на другой ) - стал счастлив.
Мы с мужем уже давно поняли, что семья как социальный институт для тебя чужд.
Семья это три человека, а не два
и кстати
Семья - круг лиц, которые связаны между собой личными неимущественными и имущественными правами и обязанностями, вытекающими из заключения брака, родства, усыновления или иной формы принятия детей на воспитание.
---------- Сообщение добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:57 ----------
нефигово тебя прошлая женушка задолбала... или ты ее
с БЖ я общаюсь чаще чем ты с мужем!) мы отличные друзья:blum:
Купи машину уже жене!!!
очень за вас рады) друзья)))
---------- Сообщение добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:29 ----------
купим, купим. надо правильно расставлять приоритеты))
шобы мужа на заднем сиденье синего с пьянок домой возила :gg:зачем жене машина?
шобы мужа на заднем сиденье синего с пьянок домой возила :gg:
ну хрен его знает, как оно в жизни повернётся, многие, женившись, кардинально меняли свои привычки :rusbal:ему это не грозит
ну хрен его знает, как оно в жизни повернётся, многие, женившись, кардинально меняли свои привычки :rusbal:
---------- Сообщение добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:11 ----------
и не всегда в лучшую сторону