KISS
Well-known member
действительно :crazy:я то дурак
действительно :crazy:я то дурак
древняя плазма это не показатель поверь, я лучше куплю 42 LED чем 50 плазму, только древнюю плазму за такие деньги сейчас можно найти, потому что от нее все избавляются50дюймов
так вот зачем он шнурок компонентный то ищет на ПыСы3 :lol: всё правильно, ведь хадимиая там нет на этой древней плазме :rolf: вотуж действительно ололо
---------- Сообщение добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:27 ----------
патамушта 50 не бывает не плазм :gg: вроде, не тот размерчик
бываетне бывает
Кто сказал что плазма.
так вот зачем он шнурок компонентный то ищет на ПыСы3 :lol: всё правильно, ведь хадимиая там нет на этой древней плазме :rolf: вотуж действительно ололо
---------- Сообщение добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:27 ----------
патамушта 50 не бывает не плазм :gg: вроде, не тот размерчик
бывает
цена
еще лучше :lol:Некондиция
еще лучше :lol:
говориуж прямо, крышует эльдорадовскую памойку :crazy:Некондиция из эльдорадо(знакомый Промоутером работает)
Да лучше не родной пульт чем за 45 покупать:yes:И с оформленной доп гарантией на 2 года.
ну не у всех же есть такой блат :rolf:Да лучше
покупать надо раньше было, твой телек при баксе в 35 стоил бы 25 тысяч или меньше
ну не у всех же есть такой блат :rolf:
:fuck:Так он новый,1 год от магазина и 2 пдо.В эльдорадо так часто вещи продают просто по таким ценам редко до прилавка доходит.Свои разбирают.
Свои не пошлют:closed:
в курсе что такое сложный технический товар? хер его тебе так просто поменяютОБМЕН НА МЕСТЕ