OneLexus
New member
ну теперь то наверное наврядли, говножители из говногорода, у одного чистокровного арийца что нибудь тут купят))))
Такие могут не покупать, не настаиваю! Нормальным людям - велком.ну теперь то наверное наврядли, говножители из говногорода, у одного чистокровного арийца что нибудь тут купят))))
Есть желание продать тут - Welcome!Такие могут не покупать, не настаиваю
Лесом тогда иди в южном направлении.Город просто говно, как и большая часть его населения
Есть желание продать тут - Welcome!
Если есть желание посрать:
Лесом тогда иди в южном направлении.
Город просто говно, как и большая часть его населения
я так думаю, что всёж меньшая часть населения вашего города говницо, а вернее просто с говницом
Болеем? Цитируй правильно.
Сделаю лучше! Предлагаю закрыть этот холивар уже, начинает утомлять потихоньку. Да и место пустой болтавне во флудилке, а не в продам/куплю.Писанину то свою исправишь?
Холивар начал не я. И не мной было сказано про то в каком замечательном городе живут такие замечательные жители. Извинятся мама не учила? И еще раз - цитируй правильно!
В соседней теме про продажу Vectra C. Адресован засирателям и удешевителям столь "ужасного, старого, старомодного и т.д." автомобиля.я вот что то ни как не могу найти данный текст из цитаты
Ага))) а так же строителям-фотографам ездящим на нем))))В соседней теме про продажу Vectra C. Адресован засирателям и удешевителям столь "ужасного, старого, старомодного и т.д." автомобиля.
Чел, ты не кому-то персонально сказал - ты всех обгадил. Вернее всех тех, кто в Севске живёт.Почему каждый воспринял на свой счет - вопрос личный каждого...
я бы даже уточнил наверное... в горы тебе дорога, в горы!!!)))Лесом тогда иди в южном направлении.
а я бы поправил: в пеший эротический поход! примерно так http://www.youtube.com/watch?v=6w90hyG7xvw :crazy:я бы даже уточнил наверное... в горы тебе дорога, в горы!!!