Продам триколор

big

New member
Реакции
0
Баллы
0
Ну если надо то ресивер можем организовать, тарелку спозиционировать и настроить для меня 20 мин , привесить 15 мин (при норм условиях )
rady могу поспорить на что угодно что если делать все правильно и по уму этого времени вам не хватит ... даже если это время умножить на 2 )))))
rady не стройте из себя супер спеца по тарелочкам, вам это не к лицу .... вы уже доказали это с выбором мотоподвеса))))

rady

New member
Реакции
2
Баллы
0
rady могу поспорить на что угодно что если делать все правильно и по уму этого времени вам не хватит ... даже если это время умножить на 2 )))))
rady не стройте из себя супер спеца по тарелочкам, вам это не к лицу .... вы уже доказали это с выбором мотоподвеса))))

О да старая банда пытается опустить.....не получится... уже 7 лет назад я поставил первую тарелку, а 5 лет назад Заключил 1 договор коммерческий аренды полосы с тогда ещё свеженьким АМ-22. А 3 года назад воткнул свой первый сервак и инкапсулятор. Извини дальше не пошёл уволился по собств желанию.:cool:

rady

New member
Реакции
2
Баллы
0
Это что за какашечьный мотик вы купите за такие деньги? Эта какашка до первого ветра ... Если и брать то только такой - http://antennmarket.ru/product_info.php?products_id=147
веришь нет .... сам делал, так как они тогда стоили до....я(из шагового движка, и редуктора.,ну и цифры малость..)
акуратор правда пришлось купить.

Последнее редактирование:

big

New member
Реакции
0
Баллы
0
О да старая банда пытается опустить.....не получится... уже 7 лет назад я поставил первую тарелку, а 5 лет назад Заключил 1 договор коммерческий аренды полосы с тогда ещё свеженьким АМ-22. А 3 года назад воткнул свой первый сервак и инкапсулятор. Извини дальше не пошёл уволился по собств желанию.
веришь нет .... сам делал, так как они тогда стоили до....я(из шагового движка, и редуктора.,ну и цифры малость..)
акуратор правда пришлось купить.

а ты отойди и покрасней...
rady
1. я не старая и не новая банда, я сам по себе ...
2. мне пофигу что ты и сколько там чего то... если ты шаришь в этом то тогда не предлагай людям туфту типа мотика за 1500 и не приверай по времени что сколько ставится, не будь таким же как те кто продает это под якобы "афигенными брендами" у нас в городе....
3. поверь, SeMpRoN тоже кое что знает и понимает в этом, по лучше некоторых установщиков которые сейчас устанавливают тарелочки

rady

New member
Реакции
2
Баллы
0
Парни я вас не трогал и если я у вам помешал заработать на настройке тарелки мне жаль... честно я не буду.. есть другие доходы... Так бы сразу и сказали а то щёки дуть..

big

New member
Реакции
0
Баллы
0
... девочка обиделась ))))))
П.С.: rady не пиши мне в личку всякую чушь :mad:, помирись со своей головой.

rady

New member
Реакции
2
Баллы
0
... девочка обиделась ))))))
П.С.: rady не пиши мне в личку всякую чушь :mad:, помирись со своей головой.
Я пишу?:lol: не я вас обоих послал НА!...видать пришли...чуваков хамоватых разбирающихся в "какашечных" мотоподвесах любящих говорить другим что мне делать и что мне к лицу...смотрите чтобы вам не примерили..

Последнее редактирование:
Сверху