Продам | Универсальное зарядное устройство iMax X200

NiZero

Active member
Реакции
1
Баллы
38
Сабж: универсальное зарядное устройство для заряда/разряда/тренировки/подготовки к хранению Ni-CD, Ni-MH (1-16 банок), Li-PO, Li-Ion, Li-Fe (1-6 банок), Pb (2-24V). Ток заряда 0,1-10А (до 200W), разряда 0,1-3А (до 20W). На экране наглядно отображается график заряда/разряда, отображая напряжение, ток, ёмкость и температуру.
imaxrc_X200_l.jpg

Основные особенности:
  • Большой и яркий сенсорный дисплей
    X200 – первое зарядное устройство от iMax, оборудованное сенсорным дисплеем, диагональ – 4.3 дюйма. Благодаря этому удалось отказаться от традиционных четырёх клавиш программирования, Вы можете видеть всё меню в развёрнутом виде, знакомство с богатыми функциональными возможностями iMax X200 не займёт много времени, каждый шаг программирования будет простым и интуитивно понятным!
  • Универсальный адаптер
    В комплект входит универсальный адаптер. На одной плате размещены все самые популярные разъёмы, а также балансировочные выходы для Li-PO/Li-Fe батарей. Теперь перед зарядкой аккумулятора Вам не потребуется искать нужный переходник! Корпус адаптера выполнен из специального пластика, рассчитанного на нагрев до высоких температур.
  • USB-порт для зарядки мобильных устройств
    Зарядное устройство iMax X200 оснащено USB–выходом с напряжением 5 В. Помимо модельных силовых и бортовых аккумуляторов, Вы получаете возможность заряжать мобильные устройства, такие как iPhone, iPad, смартфоны HTC и многое другое!
  • Операционная система iM OS
    Операционная система iM OS специально разработана для зарядного устройства X200. Результат нескольких лет работы лучших инженеров iMax RC – простая и понятная для моделиста логика программирования и лёгкий доступ ко всем функциям.
  • Двухъядерный процессор
    Для достижения максимальной точности и стабильности работы зарядное устройство iMax X200 оснащено 32-битным двухъядерным процессором.

Продано

Последнее редактирование:

NiZero

Active member
Реакции
1
Баллы
38
Я не знаю, что представляет из себя HobbyKing X200, доверие к таким китайцам у меня очень слабое. В ХоббиЦентре в Москве этот зарядник стоит 5600, собственно, оттуда и куплен. Если покупать на Кинге, то надо добавлять минимум 25 долларов за доставку, получается 130 долларов, что те же 4500 и составляет, но уже за китайскую версию аймакса, со всеми рисками.

WhoAmI

Active member
Реакции
0
Баллы
36
А в хоббицентре в Мск не возможно нарваться на подделку? И поставщики их в том же Китае и заказывают. На хоббикинг доставка бп.

Последнее редактирование:

NiZero

Active member
Реакции
1
Баллы
38
WhoAmI, ХоббиЦентр – серьёзная компания, и говорить о подделках смешно. Брак же уже выявился бы и я обменял бы зарядку на новую (я покупал у них через наш Навигатор Хобби, который берёт на себя гарантийные обязательства, в случае проблем обменивает).

С какой радости на HK доставка стала бесплатной? Я же говорю, при заказе HK X200 минимальная стоимость доставки 25 долларов, ибо вес в категории до 1,5 кг. Попробовал оформить заказ, предлагают на выбор доставку ChinaPost EMS Express to Russia (MAX 1.5kg) за $48.33 или ChinaPost Air Parcel No Lipo за $27.45.

Внешне HK X200 и iMax X200 как близнецы, но где гарантия, что контроль качества одинаков? Китайские поделки – та ещё лотерея. Если выбирать между откровенным китаем и iMax'ом за одинаковую цену, выбор очевиден.

WhoAmI

Active member
Реакции
0
Баллы
36
Внешне HK X200 и iMax X200 как близнецы, но где гарантия, что контроль качества одинаков? Китайские поделки – та ещё лотерея. Если выбирать между откровенным китаем и iMax'ом за одинаковую цену, выбор очевиден.
Полностью с вами согласен.

С какой радости на HK доставка стала бесплатной? Я же говорю, при заказе HK X200 минимальная стоимость доставки 25 долларов, ибо вес в категории до 1,5 кг. Попробовал оформить заказ, предлагают на выбор доставку ChinaPost EMS Express to Russia (MAX 1.5kg) за $48.33 или ChinaPost Air Parcel No Lipo за $27.45.
Я нажал оплатить через пайлпал экспресс, сумма осталась $99. Отсюда и вывод о бп доставки.

ХоббиЦентр – серьёзная компания, и говорить о подделках смешно. Брак же уже выявился бы и я обменял бы зарядку на новую (я покупал у них через наш Навигатор Хобби, который берёт на себя гарантийные обязательства, в случае проблем обменивает).
Надо в описании товара указывать, что он куплен в Архангельске и имеет официальную гарантию, а не привезен из Китая.

NiZero

Active member
Реакции
1
Баллы
38
Я нажал оплатить через пайлпал экспресс, сумма осталась $99. Отсюда и вывод о бп доставки.
Эх, всё объяснять нужно. Если после нажатия на кнопочку «paypal express» залогиниться в палку и нажать там продолжить, то Кингом на своей уже странице будет предложено три варианта доставки и только потом нужно будет оплачивать полную сумму по заказу. Как в первый раз, честно слово!

Что до того, где куплен зарядник, то по мне так это не принципиально. Тем более, что за эти деньги этот зарядник в Архангельске не купить. В единственном месте, где он лежит в наличии – в Навигаторе Хобби – он стоит 6000 и даже с максимальной скидкой по карте постоянного покупателя цена будет 5300. Я же предлагаю такой же, практически новый, за 4500.

nwmaster

New member
Реакции
0
Баллы
0
"но уже за китайскую версию аймакса, со всеми рисками"

имею два аймакса, один кетай другой не китай, работают третий год одинаково, комплект шнуров только к етайском пришлось перепаять - отвалились быстро :)

за ваш девайс 4000 - хорошая цена, надо подумать

NiZero

Active member
Реакции
1
Баллы
38
имею два аймакса, один кетай другой не китай
С китайцами бывает очень по-всякому. То паяют левой ногой, то флюс токопроводящий достанут непонятно где и смыть забудут. У меня, к примеру, на одном китайском заряднике забыли термопасту намазать на силовые транзюки, благо привычка вскрывать до включения все китайские поделки не подвела, недоработку с легкостью доработал. Что до X200, то хер знает, где они могли схалтурить. Если B6 относительно прост, то в Х200 накосячить можно куда круче. Так что доверяй, но проверяй :)

за ваш девайс 4000 - хорошая цена, надо подумать
Думайте, решайтесь, штука хорошая. Оставил бы себе, но хочу зарядное, которое будет внутреннее сопротивление аккумулятора измерять, а несколько серьёзных устройств как-то ни к чему держать, и так уже третья железяка, не считая кучки простеньких балансирных на 2-3 банки ЛиПо.

nwmaster

New member
Реакции
0
Баллы
0
x200 это разве серьезное, серьезно вот рядом лежит, и два серверных БП киловатника к нему :)

NiZero

Active member
Реакции
1
Баллы
38
Я про техническую сторону, не в плане мощности :gg:

NiZero

Active member
Реакции
1
Баллы
38
Много ли из Архангельска там посетителей? Недолюбливаю я форум rcdesign почему-то... Но за подсказку спасибо.

NiZero

Active member
Реакции
1
Баллы
38
Зарядник в полной комплектации, с красивой коробкой. Причина продажи – желание приобрести нечто, способное измерять внутреннее сопротивление аккумулятора. Этот красив, удобен и достаточно мощный, но сопротивление не измеряет...

NiZero

Active member
Реакции
1
Баллы
38
Заберите уже железку, я граупнер поларон хочу :(

andy077

Member
Реакции
3
Баллы
18
Редко кому нужна такая красивая штука. Да еще в Архангельске. А те, кому нужна - она у них уже есть... Так что в рцдизайн будет наверное правильнее, там контингент соответствующий. А, кстати, сопротивление - зачем? Большой вертолет? Толстая машинка 1:5?

NiZero

Active member
Реакции
1
Баллы
38
А, кстати, сопротивление - зачем?
andy077, у этого знания есть не одно полезное применение. А «такая красивая штука» помимо красоты своей обладает рядом преимуществ перед конкурентами, но цена в эти преимущества не входит. Тут уж кто как себя любит.

andy077

Member
Реакции
3
Баллы
18
Это понятно. Но обычно перфекционисты БУ не покупают... ;) А батарейки и Б6 заряжать умеет. За очень маленькие деньги. Графики не рисует, да. А они сильно нужны? Батарейки просто чаще менять надо... :)

Сверху