Student-29ru
New member
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0

Продается 2112 2000 г.в в ПТС 3 владельца, в руках последнего тазик 1.5 года, при покупке пробег был 87000р и состояние совершенно другое =) Машина эксплОтировалась крайне редко, на данный момент пробег 110.000р, днише целое, само собой есть Рыжики в некоторых местах. Что хорошего - К тазику прилагается 1.Усилок+ буфер + пионер по кругу ( денег было потрачено 15.000р) 2.Лето на литье 3.Зима на кастрюлях почти новая. 4 Стекло подьем все 4, и даже работает подогрев передних сидений !!!!( у меня не на одной русской машине он не работал по этому я Впичетлен ) =)))
Теперь по цене и обшему состоянию, пердняя подвеска новая замена 2 месяца назад, задница на 4, по мотору- двигатель 1.5, лопнул ремень, загнула клапана ( Ремонт в сервисе от 8 до 14.000 ), не заводится, даем гарантию что кроме клапанов внутренних проблем нет. соответственно на выходе данный аппарат (если делать самому ) встает в 75-79.ооо р Считаю что цена за данный авто более чем адекватная. Вошем каму интересно звоните все расскажу и покажу... 89642957142
Фотки не совсем =))) машина не мытая ) Сами знаете цены стараюсь не когда особо не ломить, по этому я думаю предложение стоюЩяЕ
Последнее редактирование: