Макаренок
Active member
Я так понял велосипед перейдет к тебе, а Урал к nastromo в том случае если бронь первого желающего будет снята?
Велик скорее всего мне. Ну гитара как они договорятся
Велик приобретен. Гитара твоя)УРА!))
\Велик приобретен. Гитара твоя)
У Настромо есть великолепная возможность разжиться не только Уралом, но и ещё чем-нибудь из моей кладовки с гитарным старьём:
Продаю Шоссейный Велосипед!
г.Северодвинск (привезу в Архангельск или Новодвинск по договорённости).
Предложение необычное, велик классный.
Cannondale CAAD-5. Хэнд мэйд ин ЮСА.
Рама - алю, вилка - карбон. Стоит свежая навеска Shimano-105 (2х10 передач), всё исправно, весьма приятно и очень прилично. Колёса - Мавик, поезженные, но ровные.
Покрашен в чёрный и лишён пижонства (нет фирменных надписей и наклеек).
Размер 54, оптимально под рост 170-185 (таблица размеров серии СААД есть на оф.сайте).
В велосипеде мне всё нравится. Никак не решусь его продать, но занялся велосипедным дауншифтингом - отказываюсь от передач, тормозов и оценочного восприятия мира. Это единственная причина продажи. Положение шаткое - заранее извините, если сниму с продажи =)
Цена - всего 17 тыр: не сезон и продаю не в наживу - верю, что кому-то он нужнее.
Писать в личку, в тему, в почту: meisterklasse@yandex.ru
Звонить - 8-911-557-25-15 (не отвечаю - пишите смс - сам не отзваниваюсь)
Велосипед заслуженный, и (не смотря на скромную цену) соответствует уровню областных соревнований и международных марафонов =) =)
Приобщайтесь к шоссе! Это другие скорости, другие ощущения, другая свобода!
ога))Он ежели будет в городе пусть ко мне на работу заскочит с документами В тот раз забыл отдать
Трубку взять можно было бы. У всех в сутках 24 часа
Честно говоря, это детские отмазы. Видишь пропущенный или смс - перезвонида я звонил токо что - берет трубку)) не берет разве что на репетициях когда))
Честно говоря, это детские отмазы. Видишь пропущенный или смс - перезвони
У меня дежавю...На правах оффтопа: тут недавно на меня обиделся один человек (связанный со мной по работе). Я ему пару дней на телефон не отвечал. А он у меня банально не записан в телефонной книжке, всегда звонил из списка "входящие" или "исходящие", а тут давно не созванивались. Не отвечал, так как то за рулем был, то на встречах по работе, то просто некогда. А до 13.00 звук вообще отключен (либо сплю, либо работаю - звонки очень отвлекают). В день "неотвеченных" у меня звонков 20 минимум бывает, чаще -намного больше., такова сфера деятельности и специфика жизни. Перезванивать иногда не всем успеваю (или просто забываю), а на незнакомые номера - только если сразу не успел ответить. Многим говорю: "не стесняйтесь перезванивать". Обычно если я кому то очень нужен - все равно до меня дозваниваются. Хотя смс о просьбе позвонить проигнорировать просто не смогу (в данном случае его не было).Честно говоря, это детские отмазы. Видишь пропущенный или смс - перезвони
я ему все это уже высказал)) найдется - не боись)) скинь ему смс со своим "фу", а то вдруг нумер пролюбил))Да я не обижаюсь. Я просто считаю неприличным такое поведение. Когда продавать он ведь время нашел. Вот уж будь добр выполнять свои обязательства до конца. Сумму денег за товар ведь полностью и сразу получил. В течении 3 месяцев найти 5 минут и перезвонить может каждый, как бы он не был занят.
Я никому ничего не предъявляю. Бывает разное. Просто свои обязательства нужно выполнять до конца.
ну вот! я жэж говорил!)))Да я не боюсь. И найти не долго я лишь хочу напомнить о договоренности. Так то помню что человек он адекватный
---------- Сообщение добавлено 12.05.2013 в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было 11.05.2013 в 23:04 ----------
Спустя 3 месяца документы прибыли. Закрываем тему