твой лозунг давно понятен всем, мог бы и не выпячивать этот ПАЗОР ::lol::
у тебя денег не хватит сайт купить
твой лозунг давно понятен всем, мог бы и не выпячивать этот ПАЗОР ::lol::
а нахер он мне нужен, этого хватает :gg:сайт купить
сайт -не проблема.
падрачи лучше на девчёнок, зачем тебе эта сморщеная жопа местного придурка ::lol:: https://www.xvideos.com/надо бы
а нахер он мне нужен, этого хватает :gg:
за 4 придурок удушится старый сломанный вел отдать, оно его дороже нового вдуть мечтает :fool: потому как БОТ на мозги
надежда конечно умирает, но не в этом случае, скорее каптяй лапти склеит, чем вел этот продастся, если он вааще в природе существует, а не только в его больной шызоидной галаве ::lol::
падрачи лучше на девчёнок
- это про быстрый набор текста. ЗАСКстати, если мужик так делает - наверняка у него и подписка есть.
- РАБОТАЛРаскатал. За 4 сделаю.
- это я про сайт. Сейчас есть в наличии незанятая личность - она в рамках обучения сделает. (денег точно не возьмет).
Лучше скажите приличную мастерскую по велосипедам.
В остатнем годе посещал одну (рядом просто), там парень мне подарил гайки стандартные на заднюю втулку. А то у себя я газовым ключом... (такое и было). Вилку недорого предложил... 700.
У мну весь велосипед 2500 стоит.
Шеф говорит не думать про втулку, купить новый.
Он, конечно, от души, но,
- есть одно НО.
---------- Сообщение добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:30 ----------
Киса, а ты его отслеживаешь?
если знаешь, не пиши, а то потом будет всем хвастаться какой он умный ::lol::напиши пару строк кода