valenky
Well-known member
Личный объективный опыт. Включи бублик на ней и потрогай там где-нибудь под ГПУ или vrm. Сразу вскрикнешь то самое слово "сковородка!"))мнение коллективного сознания или свой субъективный опыт?
Личный объективный опыт. Включи бублик на ней и потрогай там где-нибудь под ГПУ или vrm. Сразу вскрикнешь то самое слово "сковородка!"))мнение коллективного сознания или свой субъективный опыт?
Да мне вообще пофиг на вашу видеокарту за 500₽. Если я купил номер +7-931-4188888 и 48-88-88 за 60 т.р. ещё по курсу 30₽/$. Местным курьерам, конечно, ни к чему такие номера, им чаевыми столько не платят. Но если есть деньги - в подписи продаются другие номера. За полбеляша не отдам!Личный объективный опыт. Включи бублик на ней и потрогай там где-нибудь под ГПУ или vrm. Сразу вскрикнешь то самое слово "сковородка!"))
В принципе только одна эта фраза уже вполне ёмко описывает всю странность произошедшего. (Извини, я выбирал слова как мог). И это не смешно вообще, соболезную.Если я купил номер +7-931-4188888 и 48-88-88 за 60 т.р.
Вот и прозвучала реальная цена этой карты, кстати не нашей а вашей. На авито могут забрать в кач-ве затычки. А касаемо всех вот этих вот гениальных аукционов, как способа продать втридорого, блин, не ужели правда находятся люди которые ведутся на такое?!Да мне вообще пофиг на вашу видеокарту за 500₽.
Чего странного? Были деньги - купил - с тех пор инфляция в 10 раз съела те деньги. Да и когда контрагент видит мои номера - охотнее платит вперёд. Кидальщиков полно, встречался уже, поэтому беру за услуги только вперёд. И на Авито с предоплатой.В принципе только одна эта фраза уже вполне ёмко описывает всю странность произошедшего. (Извини, я выбирал слова как мог). И это не смешно вообще, соболезную.
Вот это как раз не удивляет, что человек совершая столь странные поступки не видит в них собственно ничего странного. Так почти всегда и бывает.Чего странного?
То что человек тратит $ 7000 за бутылку настоящего шампанского ни о чём не говорит, кроме того, что он может себе это позволить.Вот это как раз не удивляет, что человек совершая столь странные поступки не видит в них собственно ничего странного. Так почти всегда и бывает.
Вопросов никаких, если человек действительно может себе это позволить. Да вот только часто это и близко не так. И судя по всему тут как раз именно такой случай.То что человек тратит $ 7000 за бутылку настоящего шампанского ни о чём не говорит, кроме того, что он может себе это позволить.