Продам водку

CheaterZ

New member
Реакции
0
Баллы
0
Продам водку по 120 рублей "царская охота" по 180 рублей "талка" , "зелёная марка" по 200 рублей "парламент". тел. 89021968093 . Заказы от 12 бутылок.

Claim

Заблокирован
Реакции
3
Баллы
38
http://alcoholreplica.com/vodka/42-zelenaya-marka-05.html

---------- Сообщение добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:36 ----------

http://alcoholreplica.com/vodka/38-tsarskayaohota.html

---------- Сообщение добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:37 ----------

http://alcoholreplica.com/cognac/22-hennesy-xo.html

---------- Сообщение добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:38 ----------

Атличный бинес, кароче.

LordPahan

Member
Реакции
0
Баллы
16
качество проверял кто такого продукта ? я про те что по ссылкам Клайма )

FosterS

Супер-модератор
Команда форума
Реакции
29
Баллы
48
качество проверял кто такого продукта ? я про те что по ссылкам Клайма )
пил подобный алко, реплика блэк лэйбл, на вкус так себе, на утро нормально. Как понт для тех кто не шарит сгодиться.

LordPahan

Member
Реакции
0
Баллы
16
я , кстати брал ящик парламента реплики,но не на форуме, через знакомых.. друг употреблял и нахваливал..сказал что не хуже оригинала....но это уж как повезет....но невооруженным глазом-по качеству тары можно определить, что не оригинал.. я про паламент..

VideoRegi

New member
Реакции
5
Баллы
0
Парни, вы чЕ жилитесь? Не уж то бутыль натурального парламенту или другой нормальной водки стоит занебесных денег? Айфонома если не у каждого, то через одного, а тут экономите :fool:
Если уж реально хочется сэкономить, то сваргань самогонный аппарат да гони сколь влезет, всяко качество будет лучше этого пойла.

Тимофей

Active member
Реакции
2
Баллы
38

VideoRegi

New member
Реакции
5
Баллы
0
Экономит - это тот, кто не пьет. Глушить водяру (любую) - показатель низкой культуры.

Глушить - это гоп-бомж-компани. А пропустить пару стопок в день рожденье за здравие - это нормально. Конечно, лучше вообще воздерживаться от употребления, но это уже каждый решает сам.

Тимофей

Active member
Реакции
2
Баллы
38

Romannn

Member
Реакции
5
Баллы
18
я , кстати брал ящик парламента реплики,но не на форуме, через знакомых.. друг употреблял и нахваливал..сказал что не хуже оригинала....но это уж как повезет....но невооруженным глазом-по качеству тары можно определить, что не оригинал.. я про паламент..
Оригинальный парламент гавно полное, даже если его найти, что вряд ли(самая подделываемая водка наверное)). Если пить водку, то из спирта АЛЬФА, он гораздо лучше, чем ЛЮКС.
+ 1 про самогон)

Сверху