Продам Wi-Fi роутер / повторитель ASUS RT-N12

075054

New member
Реакции
1
Баллы
0
Продам девайс:
P_500.jpg

Технические характеристики тут (кликабельно).

Причина продажи:

девайс верой и правдой служил несколько лет без малейших сбоев и проч. геморов. По какой-то причине, ни с того, ни с сего в январе 2014 сбойнул и работать отказался - слетела прошивка. Прошил по новой и всё заработало, но вылезло два глюка. 1) перестал обновлять своё системное время через NTP, хотя в настройках прописан рабочий NTP-сервер. 2) в произвольном порядке, раз в 5-6-7 дней зависает и приходит в рабочее состояние после перезагрузки по питанию. В чём прикол - непонятно. Может, как-то криво прошился, может что ещё. На форумах читал, что сам девайс программно неубиваемый и его всегда можно восстановить до заводских настроек. Возможно, у кого-нить из форумчан более прямые руки, чем у меня и новый владелец сможет привести роутер в норму.
Т.к. мне необходимо, чтобы домашний комп 24 часа в сутки был в инете, даже на время моего отсутствия из города, то я плюнул и купил себе на замену Apple AirPort Express.

Полный комплект, с чем покупал в магазе, с тем и отдаю (коробка, бумажки-инструкции и проч.).

Цена: 300 рублей

Звонить: +79626637060

075054

New member
Реакции
1
Баллы
0
Тему в архив!

Аппарат снят с продажи: спасибо добрым форумчанам, подсказали как победить траблы. Оказалось, что необходимо почистить NVRAM девайса. Всем у кого такие же проблемы, вот готовый рецепт:
часто в NVRAM кроме полезной информации собирается много всякого "мусора", который процедурой Factory Default полностью не очищается (например после смены прошивок разных типов DD-WRT, Tomato, ASUS новая 3-я и старые).
Выполнить очистку NVRAM можно методом 30/30/30: При включенном питании роутера нажимаем кнопку WPS, держим 30 секунд не отпуская кнопку, отключаем питание и держим еще 30 секунд, не отпуская кнопки включаем питание и держим WPS ещё 30 секунд. После отпустить кнопку, выключить питание и через секунд 30 снова включить.

Девайс снова работает как часики!

Альтаир

New member
Реакции
0
Баллы
0
у меня асус модель RT-G32, тоже отказался работать, может тоже в этом проблема?

Сверху