Kostyan_
New member
Уверен? Что не снова не вырастет?доллар падает
Далеко не хлам! Очень хорошая машинка получится с добавлениями! Мне бы и видюшки хватило! А рендерить 3D и на этом можно не плохо.избавляйтесь скорее от этого хлама
Уверен? Что не снова не вырастет?доллар падает
Далеко не хлам! Очень хорошая машинка получится с добавлениями! Мне бы и видюшки хватило! А рендерить 3D и на этом можно не плохо.избавляйтесь скорее от этого хлама
Тебе полегчает если я всё это буду отдельно продавать? Ок. Нашёл гарантийник от матери, завтра сдам её. Остальное по кускам.нуну удачи с продажей конструктора
Хорошее железо – соглашусь. А вот со вторым утверждением готов поспорить по каждому пункту. Проц специфический, разницу в 2 метра кеша L3 сложно оценить, серверные плюшки в десктопе практически никому не нужны, а новый i5 на 1155 в магазине стоит 9 рублей. Новую память можно купить за 4,5 рубля (причём Корсар), новый SSD – за 3,5. На кулере можно и сэкономить, а miniITX корпус настолько экзотика, что продать его будет чудом.И так отличное железо за копейки продаю.
Проц для рабочих станций, ядро стандартное, он будет хуже работать от того что Зионом называется?Проц специфический
То-то за i7 Такую наценку просят. Ещё раз, это не производный от i5 это производный от i7 без HT, кэш как у i7 и видяшка P4000 как у i7.разницу в 2 метра кеша L3 сложно оценить
У нас в городе самый дешёвый i5 10200 и то по акции. И ещё раз, мой проц не i5.а новый i5 на 1155 в магазине стоит 9 рублей.
На чипах памяти будет корсар написан? Не смеши мои кингстоны.Новую память можно купить за 4,5 рубля (причём Корсар)
На убогом сэндфорсе 2281.новый SSD – за 3,5
Экономь, погляди что сейчас в магазинах за 800 рублей лежит. У меня полный комплект включая коробку, вертушку нулёвую на 120 докину.На кулере можно и сэкономить
У меня у каждого третьего знакомого эта экзотика дома стоит, именно эта, 304.miniITX корпус настолько экзотика, что продать его будет чудом.
Нос не дорос мне советы в таком деле давать.Так что мой совет
ты и здесь со своими кошачьими лозунгами гадишь, поганецзабудьте
Хуже работать он не будет, но твоя цена отнюдь не копеечная.Про для рабочих станций, ядро стандартное, он будет хуже работать от того что Зионом называется?
Во времена 1156 разница была именно в наличии HT. Видео P4000 принципиально отличается от HD возможностью работы с ECC памятью, при этом у P уменьшенное количество исполнительных блоков. В i7 стоит HD4000. Повторюсь, ИМХО, для обывателя разницы с i5 не будет, т.о. обосновать обывателю твою цену будет непросто.То-то за i7 Такую наценку просят. Ещё раз, это не производный от i5 это производный от i7 без HT, кэш как у i7 и видяшка P4000 как у i7
Речь о НОВОМ железе, лично мне кингстон не нравится, а корсар – очень даже. Но это просто вопрос религии.На чипах памяти будет корсар написан? Не смеши мои кингстоны.
Обывателю пофиг, а вот состояние имеет значение. Новый есть новый. И вообще, мне мой Vertex4 за 2000 достался при стоимости нового в 5k.На убогом сэндфорсе 2281.
А вот у меня – ни у одного, про miniITX вообще мало кто слышал, а ещё меньше являются приверженцами нестандартных решений.У меня у каждого третьего знакомого эта экзотика дома стоит, именно эта, 304.
Удачи в продаже!Нос не дорос мне советы в таком деле давать.