продам жесткий 2.5" SATA-ll 500.0Gb, абсолютно новый, гарантия

Тимофей

Active member
Реакции
2
Баллы
38
продам жесткий 2.5" SATA-ll 500.0Gb Seagate Momentus 5400.6 ST9500325ASG (5400rpm 8Mb), абсолютно новый, не использовался, гарантия 3 года с вчерашнего дня (26.01.2012). Цена 2800 руб. Цена в Формозе - 3550 руб.

j2me

Заблокирован
Реакции
26
Баллы
0
Архангельская область: доска, треска и тоска
нада в "правильных" магазинах покупать:
Возврат денег (moneyback)
Обмен и возврат товара купленного в фирме "Компьютерный мир" осуществляется в соответствии с законом "О защите прав потребителей" и условиями гарантии на данный товар.

Для удобства покупателей на некоторые виды сложнотехнических товаров (см. ниже) у нас введена система "Moneyback", по которой обмен товара (или возврат денег) возможен в течение 5-ти дней при выполнении следующих условий:

- продавец должен быть заранее предупрежден покупателем о возможном возврате товара
- полная сохранность товарного вида, всех упаковочных материалов;
- полная сохранность гарантийных пломб, наклеек, стикеров и т.п.;
- наличие гарантийного талона;
- наличие чека;
- отсутствие механических повреждений, следов вскрытия, возгорания, вздутия микросхем и т.п;
- наличие гражданского паспорта (при возврате денег).

Система "MoneyBack" распространяется на следующие виды товаров:

- FDD, HDD, системные платы (кроме плат на s.775, s.1155, s.1156 и s.1366), память, факсмодемы, видеокарты;
- интернет-камеры;
- сетевые карты, концентраторы, коммутаторы;
- звуковые карты;
- колонки;
- мониторы, сканеры;
- телефоны (кроме сотовых).

Система "MoneyBack" не распространяется на товар, проданный по безналичному расчёту и в кредит!

В соответствии с законом "О защите прав потребителей", технически сложные и дорогостоящие товары подлежат замене и возврату в случае обнаружения существенных недостатков товаров.

-Оборудование навигации и беспроводной связи для бытового использования, в том числе спутниковой связи, имеющее сенсорный экран и обладающее двумя и более функциями
-Системные блоки, компьютеры стационарные и портативные, включая ноутбуки, и персональные электронные вычислительные машины
- Лазерные или струйные многофункциональные устройства, мониторы с цифровым блоком управления
- Комплекты спутникового телевидения, игровые приставки с цифровым блоком управления
- Телевизоры, проекторы с цифровым блоком управления
- Цифровые фото- и видеокамеры, объективы к ним и оптическое фото- и кинооборудование с цифровым блоком управления
сдавал radeon hd 5570 через 3-4 дня. "мощя" не понравилась)))

Claim

Заблокирован
Реакции
3
Баллы
38
Что? По какому договору? Ты о чём щас вообще?

nuxx

New member
Реакции
0
Баллы
0
продам 2,5 на 750 Gb-новый, гарантия 6 месяцев, за 2500 рублей.

АндрейК

New member
Реакции
0
Баллы
0
я возвращал и ничего
Да уж, а раньше после армии умнели ребята... читай ВНИМАТЕЛЬНО
а манибек и в формозе есть, я видяху только раза с третьего-четвертого себе купил)))

Mouse_s

Member
Реакции
0
Баллы
16
мне поменяли.
мне не подошел разьем и мне поменяли на другой диск

Сверху