madvs19
New member
пока в архангельске нет, я сам там практически и не бываю может кто поедит у вас я бы передалприветствую а ваши отделы есть в архангельске а то я хотел бы купить шлейф от J700 а в севске я не ориентируюсь
пока в архангельске нет, я сам там практически и не бываю может кто поедит у вас я бы передалприветствую а ваши отделы есть в архангельске а то я хотел бы купить шлейф от J700 а в севске я не ориентируюсь
МОЖЕТ И НЕ В ШЛЕЙФЕ ДЕЛО!!! НУЖНО СМОТРЕТЬ , МОЖЕТ МОЧИЛИ ИЛИ РОНЯЛИ СВОЙ АПОРАТ ТАМ ЕСТЬ ТАКИЕ МИКРОСХЕМКИ ЗАЩИТВЫЕ ФИЛЬТРЫ ИЛИ КАК НАЗЫВАЮТ (СТЕКЛЯШКИ) ОТВЕЧАЮЩИЕ ЗА ИЗОБРАЖЕНИЕ И ЗА КЛАВИАТУРУ..... И МНОГО ЕЩЕ ЧЕГО))))сколько будет стоить замена шлейфа на нокиа 8800 оригенал,самая первая модель!(горит белым экран и не работает клавиатура!
на Rover N6 ничего нет сложно найтидисплей Rover N6
тачскрин HTC Touch2 T3333
есть 350ресть ли у вас аккумулятор для телефона Sony ericsson k 550i ? Если есть то сколько мне это будет стоить?
все естьНужен дисплей для Nokia 7500 и шлейф для Sony Ericsson Z530i такое имеется?
если тихий звук стал то может помочь сброс (hard reset)Подскажите, нет ли у вас случайно динамиков для HTC HD2 разговорных в наличии?
ребят по поводу акб на кпк пока ни чего нетдумаю после нового года и на заказЕсть аккумулятор для Glofiish x500+ ? Цена?
если тихий звук стал то может помочь сброс (hard reset)
а так покажи какой там выложи фото может что и найдем