nastromo
Гитароваятель
абижаешь, где?
хз. Я логинюсь через вк и у мня все есь. Мож у тя браузер блочит чо ни то?
абижаешь, где?
точняк, отключил адгуард, появилося, расшарил туплю, не по своей воле :gg: адгуард праклятущий, хотя помогает от всякой гавняной рекламы избавитьсябраузер блочит
точняк, отключил адгуард, появилося, расшарил туплю, не по своей воле :gg: адгуард праклятущий, хотя помогает от всякой гавняной рекламы избавиться
уу..тада я пойду. мне б денег )денег я с этого не заработаю нисколько - я за идею радею.
уу..тада я пойду. мне б денег )
в суп не попади :lol:я думал
ОАО «Ненецкая нефтяная компания» спустила на воду плавучую заправочную станцию (ПЗС). Водная АЗС, пришвартованная в курье у нефтебазы рядом с поселком Искателей, стала первой заправкой такого типа в Заполярье.
Рыбакам и просто владельцам малых плавсредств теперь не надо таскать «на себе» тяжелые канистры с топливом и заправляться по старинке. Достаточно подойти на своем катере к ПЗС и залить полный бак, не нарушая экологического природного баланса.
Экологи давно просчитали, что, по статистике, из каждой 20-литровой канистры, используемой для заправки малых плавсредств, в воду проливается примерно около пятидесяти граммов топлива. Печора стерпит, но стоит ли испытывать ее терпение? Конструкция новой ПЗС полностью исключает любые случайные проливы нефтепродуктов в воду и на берег.