Пустите в личный кабинет!

bruster

Member
Реакции
2
Баллы
18
На Авангарде куда-то все подевалось, в личный кабинет не могу попасть, вместо него открывается страница Ростелекома:

5360a79b2c5fe40f80715236789eeffd.jpg

ни счетов посмотреть ни хрена. Может кто знает что там у них делается?

Последнее редактирование:

bruster

Member
Реакции
2
Баллы
18
а что это за "уникальный номер интернета", есть номер, по которому я всегда входил в кабинет?, но он не принимается.

j2me

Заблокирован
Реакции
26
Баллы
0
Архангельская область: доска, треска и тоска
>>
ВХОД В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Уважаемый клиент!
Если Вы впервые в Едином личном кабинете, Вам необходимо зарегистрироваться - создать новые логин и пароль.
После авторизации в личном кабинете присоедините услуги, которыми Вы уже пользуетесь, или закажите новые с помощью Мастера присоединения услуг.
Обращаем Ваше внимание, что в настоящее время доступна бета-версия Личного кабинета абонента ОАО "Ростелеком", в связи с чем функция присоединения услуг для части регионов не доступна.
В ближайшее время Вы сможете воспользоваться полным набором функций.

Игорёк29

Administrator
Реакции
11
Баллы
0
Лк у ростелекома отвратный, не показывает порой остаток средств, не показывает за выбранный период внесенные средства, нет возможности сменить тариф ..

bruster

Member
Реакции
2
Баллы
18
а куда дели Авангард - скушали? я чет не слежу за новостями.

bruster

Member
Реакции
2
Баллы
18
а, понятно., ладно, спасибо, а то я тут чуть с ума не сошел :lol:

bruster

Member
Реакции
2
Баллы
18
А у кого как работает кабинет? У меня так и в оплату не всегда зайдешь, и бланка не скачать в PDF как раньше, и вообще это вроде как вета версия. Созваниваюсь с их поддержкой, но такое впечатление что им это в все в диковинку.

j2me

Заблокирован
Реакции
26
Баллы
0
загружается нуппцкакочень медленно, квитанция в PDF скачивается без проблем (еще раз только что скачал), оплату проверить не могу - все оплачено. до этого никогда не оплачивал через РТ сайт.

bruster

Member
Реакции
2
Баллы
18
странно, а у меня квитанции и не видно нигде! и старых-то не осталось, а так подчистил бы месяц..

Nerwin

Active member
Реакции
1
Баллы
38
Оплата нормально работает, дошли на след. день. Правда оплата была как ростелеком Екатеринбург.
Но работает он ужас как медленно.
Еще можно с билайна оплачивать, но деньги шли почти неделю.

Последнее редактирование:

bruster

Member
Реакции
2
Баллы
18
на него щелкается?
Вообще НИЧЕГО не щелкается, даже в поддержку написать не могу! Как замерзло все, а при наведении курсора на каку-нить ссылку, там оплата, мои услуги, помощь, он изменяется на ладошку с пальцем и на этом полный алес. Пытался через другой комп, там уже получше, загружаются вебмани, карты сбербанка и обещанный платеж, а после идет загрузка состояние моего счета и тоже на этом конец - загрузка мотает - не переждешь.

j2me

Заблокирован
Реакции
26
Баллы
0
после авторизации нужно обязательно дождаться когда "Загрузка…" рядом с услугой закончится и отобразится состояние. до того клики по ссылкам не сработают. сейчас я уже минут 10 жду - тишина)

AstaRoth

New member
Реакции
7
Баллы
0
j2me, проверь чтоб скорость инета вечером не падала, а то уже в МТС скоро окончательно превратитесь, и кабинет мне запили!!!!

Сверху