twstr
Active member
Остановите, я сойду. Тут все слишком ватное.
Остановите, я сойду. Тут все слишком ватное.
Может пустить кого-то другого во власть?
Я не управленец, но я уверен что среди 140 млн населения нашей страны можно найти таковых.
Как говорится "истина рождается в споре" или в нашем случае реальная многопартийность спасет эту страну.
Конкуренция и борьба за избирателей,а не очередная принудиловка гос. служащий и 146%.
в нашем случае реальная многопартийность спасет эту страну
а что такое "реальная" многопартийность? у нас по моему сейчас партий хоть жопой ешь, голосуй за любую
а не нравятся те что что есть - можешь легко запилить свою
Ну-ну. Щас вон раскручивают некоего г. Д.Потапенко - типа "вот он какой молодец, обличает власть, задаёт неудобные вопросы и вообще - он крупный бизнесмен, владеет компаниями с оборотом в 300 млн. долларов". А копнуть чуток, так и не бизнесмен он вовсе, а барыга, и оборот у него не 300 млн, а 20, и половина компаний, где он директор существует только на бумаге и вообще в 90-е тёмных делишек он наворотил.Я не управленец, но я уверен что среди 140 млн населения нашей страны можно найти таковых.
Как говорится "истина рождается в споре" или в нашем случае реальная многопартийность спасет эту страну.
Скоро опять жрать в одни макароны будем по 200 рублей за 10 кг, а путин все равно хороший будет.
:rolf: ахаха, да таких новостей ещё куча мала, иди вон на свои любимые говно-сайты, оне там тебе много подобной лапши навешають, не сомневайся, будешь сыт :lol:новость
СЛАВА ОЛИМПИАДЕ )))
"Россия проиграла в процессе адаптации своей экономики к мировым реалиям и оказалась в списке стран-дауншифтеров, сказал в ходе Гайдаровского форума глава Сбербанка Герман Греф.
«Мы проиграли конкуренцию, надо честно сказать. И это технологическое порабощение, я бы сказал, что мы оказались в числе стран, которые проигрывают, в списке стран-дауншифтеров. Страны и люди, которые сумели адаптироваться вовремя и проинвестировать в это, они победители сегодня. Страны, которые не успели адаптироваться к собственной экономике, и всю социальную систему, и все институты, они будут сильно проигрывать. И разрыв будет больше, чем во время прошлой индустриальной революции»...
Чтобы исправить ситуацию, он призвал начинать с глубинной смены модели образования - от детсада до вуза, отказаться от "старой советской системы образования - напихивания детей колоссальным объемом информации" и включиться в технологическую революцию.
и еще там есть:
То бишь предлагается:
а) Переход к мобилизационному типу экономики, в современных реалиях это введение социального и церебрального сортинга, разделение труда, узкая специализация, бла бла бла - конвейер по производству годных для экономики специалистов узкого профиля, остальные "не вписались в рынок" по Чубайсу.
б) Греф машет ручками и сигнализирует "нашим западным партнерам": "Я первый на роль гауляйтера! Возьмите на работу - начну с образования и уничтожения системы внегенетического наследования"..
кхе...