была надежда на второй туркто то сомневался?
дал бы кто лавэшки, я бы на Багамы в одну сторону :gg:Кому стыдно что он Русский ,чемоданы в руки и за кордон.
вроде как тут в мой адрес чето написано,не совсем понятно что,но отвечу =) Меня бы устроило,если бы выиграл Путин, НО! чтоб не с такими заоблачными результатами, чтоб задумалась вся его команда, что не только внешнюю политику нужно развивать, но больше на внутреннюю ставку делать. То же,что делается ставка на силу в виде армии не есть хорошо, не есть демократия. Сейчас же что будет? А ничего, дальше "стабильность" будет только за счет нефтедолларов, никакого развития, короче жопа...Стыдитесь дальше что вы русский да и второму скажу за северный район и
семейеость,приколол,всем кто достиг определенного уровня хочется стабильностм в этой жизни
хвастаться не будем,только рука на жизни города,о зарплате молчек,зависть фиговая штукавроде как тут в мой адрес чето написано,не совсем понятно что,но отвечу =) Меня бы устроило,если бы выиграл Путин, НО! чтоб не с такими заоблачными результатами, чтоб задумалась вся его команда, что не только внешнюю политику нужно развивать, но больше на внутреннюю ставку делать. То же,что делается ставка на силу в виде армии не есть хорошо, не есть демократия. Сейчас же что будет? А ничего, дальше "стабильность" будет только за счет нефтедолларов, никакого развития, короче жопа...
зы из личной жизни - знакомый рассказывал, что служит в средней полосе и получает по 50 тысяч, сидя и ковыряя в носу целыми сутками. В том же городе, где он служит, у продовца зп 7 т.р. Справедливо? По-моему нет. А все благодаря кому? Нафиг такую стабильность...
а за пида интересно готов ответить,мальчикПутин - пида**с, опять цены на бенз будут расти :-[ бля даже у картофельной белоруссии 22р. за литр