Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ПЖЛ помогите качаю фильмы все хорошо но когда распаковываю появляется на последнем файле сообщение : Невозможно установить права доступа... Этот код защиты не может соответствовать владельцу объекта. буду признательна
у меня на семёрке такая же туфта вылезает в новом окне архиватора(винрар) ну и пофиг, я его закрываю, файл то распоковываеться нормально. хоть фильмы, хоть игры, всё потом работает нормуль.
Прекрасный ответ Так как Windows не может воспроизводить все медиа форматы файлов, то для нее нужно ставить некое дополнительное программное обеспечение.
Я лично использую "ACE Mega CoDecS Pack" или "K-Lite_Mega_Codec_Packl". Качайте с интернета и устанавливайте, затем наслаждайтесь проделанной работой Я по коду не ползаю, думаю что ссылки на кодеки ребята Вам подкинут.
P.S. http://www.shareware-ru.com/lv/group/view/kl25831/K-Lite_Codec_Pack_Full.htm