Qtek s-200

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KITAI

New member
Регистрация
2 Окт 2008
Сообщения
13
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Архангельск
Люди!! Есть у кого кпк Qtek s-200 ??? Если есть то прошивали ли вы его?
 

NoName

Модератор трекера
Регистрация
24 Окт 2008
Сообщения
1,956
Реакции
1
Баллы
0
Адрес
Не дом и не улица...
Был
Но если ты имеешь в виду поднять его с WM2003 до WM 5, то не советую - скорее всего не встанет
 

Decks

New member
Регистрация
8 Май 2008
Сообщения
502
Реакции
0
Баллы
0
У меня он, стоит WM 6.1
 

Decks

New member
Регистрация
8 Май 2008
Сообщения
502
Реакции
0
Баллы
0
Твой вроде нельзя на шестерку переместить. У меня все нормально, ниодного глюка. Софта нетак много самый необходимый. Шил сам и первый раз сначала убил зверька, потом успешно восстановил и винду поставил.
 

NoName

Модератор трекера
Регистрация
24 Окт 2008
Сообщения
1,956
Реакции
1
Баллы
0
Адрес
Не дом и не улица...
Твой вроде нельзя на шестерку переместить. У меня все нормально, ниодного глюка. Софта нетак много самый необходимый. Шил сам и первый раз сначала убил зверька, потом успешно восстановил и винду поставил.

Уместить можно, только одна проблема будет - extROM. Там родная винда зашита, а перешивать впадлу, да и зачем? Памяти у него маловато для шестерки.
У твоего кстати памяти не больше чем у моего...;)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху