M1xa1l
New member
Нарабатывай клиентскую базу. С меня положительный отзыв.Ну а чо?
P.S. Жду бабу:gg:
Нарабатывай клиентскую базу. С меня положительный отзыв.Ну а чо?
Доктор, Давай мы тебе нормальную бабу найдём, раз ты такой замечательный?
что есть по вашему мнению нормальная баба?
не пьет, не курит, в клубы не ходит, до свадьбы не дает, как то так же наверное?
>>нормальная баба
В игре ее конный не словит,
В беде — не сробеет,— спасет;
Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдет!
Доктор, Давай мы тебе нормальную бабу найдём, раз ты такой замечательный?
Что в моих постах хоть косвенно намекает на то, что в разделы "обо всем" нельзя писать? Воистину, Л - логика. Хотя, кому я говорю о логике.:lol:О, да. Разделы обо всем созданы для того, чтобы были, а не для того, чтобы в них писали. Л - логика
что есть по вашему мнению нормальная баба?
не пьет, не курит, в клубы не ходит, до свадьбы не дает, как то так же наверное?
мужу своему найди, своих уже имена путаю)))
Что в моих постах хоть косвенно намекает на то, что в разделы "обо всем" нельзя писать? Воистину, Л - логика. Хотя, кому я говорю о логике.:lol:
Нееее, мы тебе найдём бабу бухающую, курящую, в клубы ходящую, чтоб обязательно была давающей, налево ходящую и тебя уважающую
Ну, если не всё в порядке с логикой, то вообще лучше никому не перечить. Несмотря на то, какой расы твой собеседник.Дада. Мужчине главное не перечить
Не в ту степь, комрад!Расовый вопрос
Возник спор, кто из нас какой национальности, смотрим фотки, кто из нас кто?
http://vk.com/abraxas29
http://vk.com/id268009
Знаете. Когда нам было 10 наши бабушки говорили Главное что бы не было войны. Мы смеялись. Во 2 или 3 классе учителка говорила,что было время Киевская Русь шла на Новгород. Вам не по***. Хотите разосраться разосретесь. Но позже. Наслаждайтесь Вы молоды,любимы друг другом. Что Вам еще надо?
Мы на это ходили и не раз
Поясните.Не в ту степь, комрад!
Поясните.
Не в сраче дело, а в том, что Абраша удивлен, что в жены берет девушку южной крови=). Только продукт жизнедеятельности этой семьи все равно будет маленький бородатый еврей-карапуз, который с рождения будет обладать талантом "купить подешевле, а продать подороже".
З.Ы. Сейчас Абраша спит и видит, как будет со своей сэлфипалкой фотаться в ЗАГСе.
Блин, сам вспомнил бывшую, там тоже намешано было огого: в роду были русские, цыгане, поляки. Жуть, не усну тепрь.Знаете. У меня были девушки. Прибалтийки, крови было намешано. В смысле в них. Девушка по имени Лейла.Это отдельная история.
А ему посоветую в ЗАГС придти и сфотаться как на аватаре. Я к корешу на на свадьбу приперся в Киношной кенгурухе
А если говорить серьезно, то 1 и немаловажная причина развала СССР заключалась в том , что западным политтехнологам удалось рассорить между собой народы.
В эту субботу.когдауж поженитесь то?