arhangel
New member
Что за уникум такой на форуме, почему его не любят и почему он лежал в талагах?
В каждой теме его упоминают, но кто он и что он не понятно.
В каждой теме его упоминают, но кто он и что он не понятно.
Не слишком ли много чести? А вообще это в последнее время модный тренд: мусолить и обсуждать во всех щелях различных трешовых персонажей, пока некоторые люди втихую и без какого-либо интереса со стороны общества делают различные важные и серьезные дела. Куда общество катится...?
тссс... коптяй купить форум хотел - мож уже сговорилсо))
Все что нужно знать, что это вряд-ли стоит вашего времени и внимания.Так понимаю, форумчане рассказывать ничего не будут и все перешло в обычную болтовню.
машинки у меня всего две, одна стиральная, а вторая та шо попу возит временами по делам, зачем же мне их в колхоз отдавать, я ж тогда сопьюсь как ты, заросту грибами и ссаными трусами, да нееее, нафег, не согласен :crazy:придут соответствующие органы. И машинки в колхоз отдашь
о дураках или ничего или плохое :gg:ничего
вот я тоже этого триумфа коптяя не застал :crazy: жальсамое яркое
заметно :crazy: прохлаждаешься значит, нюню прадалжайзабыл , что такое работать
А я кота заберу. Раскулачу Кису !!!:blum:Не дождемся , придут соответствующие органы. И машинки в колхоз отдашь. Добровольно . :fuck::fuck:
А я кота заберу. Раскулачу Кису !!!:blum:
не надо моего котэ по себе ровнять :crazy:кастрированный диабетик
ты его не прокормишь :lol: он ест токо отборную говядину, предпочтительно из "Апреля", бывает купишь мяса по 500 рублей, а ему не нравится по запаху, приходится самому доедать :gg: зато оба сытыкота заберу