VW_parts
New member
up
НЕ ХОЧУ ПОРТИТЬ ТЕМУ,НО АВТОР В НЕЙ НАПИСАЛ ЧТО ДЕШЕВЛЕ НЕ НАЙДЕТЕ,так вот,спросил у него про одну запчасть,мне была названа практически последняя цена из списка который я здесь выложу,обычный автодок,дорогу перешел и эта оригинальная запчасть дешевле намного,а еще раз на то пошло,то у официального диллера цена такая же как и у автора,может + или - пару сотен,только еще и гарантия на нее два года если у них установишь,решайте сами думайте сами,
ты уж автор извини,но пудрить моск не красиво людям,хочешь нажится?не на форумах!
http://www.autodoc.ru/Web/price/art/3B4839015AL/manufacturer657/VAG
мне мыть глаза не надо,я уже второй раз у вас ценами интересуюсь,и вы мне их загибаете дороже офицалов,так о чем еще говорить?этим по моему все сказано!уважаемый да вы похоже с автодока, собственно его пиаром и занимаетесть. Не на все позиции цена всегда ниже. Вы давайте не преукрашивайте про последнюю цену из списка, а то много тут таких крикунов, а когда начинаешь разбирать что к чему выясняется что дело обстоит совсем не так. ( если вы смотрите монитор вверх ногами то да цена получилась как вы пишите "практически последняя из списка" ) 5294,26 (цена под заказ) это конец списка? Если да то помойте глаза с мылом пожалуйста! Цена наличия на складе 4541 руб (наличие дешевле т.к так работает поставшик).
Так что можете снять с себя костюм робина гуда который решил открыть всем глаза.
Да кстати выше замечанние что автор тут пудрит мозги и у него покупать не надо выглядит явной чернухой, то вы пишите что в атодоке Вы подешевле нашли, потом начинаете писать что вообще надо у дилера все покупать хотя там явно самые высокие цены, вы уж определитесь на чьей Вы стороне, Автодока ( который вам гарантию 2 года явно не даст если что) или Официалов.
И еще, если уж ссылаетесь на официалов то пишите точные цифры, а то у вас везде +/- километр. Учитесь оперировать точными цифрами, тогда все ваши рассказы будут смотреться куда убедительнее
мне мыть глаза не надо,я уже второй раз у вас ценами интересуюсь,и вы мне их загибаете дороже офицалов,так о чем еще говорить?этим по моему все сказано!
---------- Сообщение добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:33 ----------
и автодок не рекламирую,просто как пример подал,
ваша версия выглядит как то слабовато, учитывая что ранее вы писали совершенно иное......... и ценником у дилера из ваших слов вы вообще не интересовались..... Да собсвенно она далеко не 4700.......Ok,вы назвали мне цену в 5200 сколько то рублей, у официалов эта де деталь мне в 4700 озвучили. И?
Если что склад запчастей это не склад картошки которая там круглый год лежит, а пополняется ежедневно. Я предлагаю то что доступно на данный момент.Получается то что вы предлагаете под заказ дороже того что лежит сейчас в наличии на складе?
Ладно, мне этот бред разводить не очень хочется, он уже и так разведен, главное что я доя себя сделал выводы и у других тоже есть возможность выбора, как говорится каждый найдет своего клиента, удачи
Так я же привел цифры? ))) уже смешно даже
у официального диллера цена такая же как и у автора,может + или - пару сотен,только еще и гарантия на нее два года если у них установишь,решайте сами думайте сами,
ты уж автор извини,но пудрить моск не красиво людям,хочешь нажится?не на форумах!
http://www.autodoc.ru/Web/price/art/3B4839015AL/manufacturer657/VAG
Ok,вы назвали мне цену в 5200 сколько то рублей, у официалов эта де деталь мне в 4700 озвучили. И?
Слушай, ты, про ребенка рот закрой, ты надоел одно и тоже ляпать, при прохождении ТО у дилера и обычного ремонта, владельцу авто выдается карта скидочная про которую ты видимо совсем не знаешь, так вот со скидкой мне назвали цену в 4700- какие тебе еще факты нужны? Мне купить и чек выложить?