Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отдам телескопическую и всяко-разно вращающуюся подставку от монитора Samsung, крепление вроде стандартное - должна подойти к любому монику с кронштейном VESA.
Отдал.
Кухонная вытяжка
Ширина 50см, высота 11см, ширина от задней стенки до лицевой части 45см.Есть подсветка, стеклянный козырек складывается.
две бутылки куртяевской приветствуются) северодвинск
Отдам эквалайзеры Прибой Э014С, условно рабочие, т.е. когда то работали, сейчас не знаю, не включал и не буду. И з/ч от вертушки Орфей 103. Тоже условно рабочее. Нету головы, стола и пассика. Забирать на Фактории, вечером. Прибои резерв
Отдам велосипед "Урал"
80-е годы XX века.
Восьмерки на обоих ободах (я не смог исправить), камеры поменяны-накачаны, что-то с левой педалью.
Кататься в том виде, в котором сейчас, нереально - по крайней мере мне не удалось.
По моему мнению-сгодится на запчасти или восстановление.
Забирать: СОТ "Березка", по предварительной договоренности. УШЕЛ
Отдам нейлоновый верх от манжеты для тонометра MediTech. Резиновая часть совсем рассохлась и ее вынул, может у кого сильно липа износилась, но хорошо держат трубки вполне легко поменять. Возможный обхват 25,4 - 40,6 см.
Отдам старичков мобильного племени. LG - не включается, RitzViva- неведомый аппарат с разбитым дисплеем. Может на запчасти кому нить пригодятся. Гранатовый сок приветствуется!
1) ОТДАН принтер HP LazerJet 6L (LPT) плохо протягивает бумагу, да и картридж пачкает. Кому надо могу добавить PCI карточку с LPT портом. ОТДАН
2) ОТДАН принтер HP DeskJet 3420 (USB) без USB шнура. Картриджи напрочь засохли, потребуется замена. В остальном исправен. Блок питания присутствует. ОТДАН
Отдам всё за пару шоколадок. телефон 8 960 007 37 69. Нахожусь в районе ст. Динамо.