man or man?
New member
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Все эти жанры инди бритпопы, гранжи - это вся та же самая музыка как в свое время битлз или роллинг стоунс в 60е, только время же не стоит на месте, тому поколению пришло на смену другое, так было и будет всегда.Жень,что бы "по полочкам" все педантично/досконально то да- можно...только так ли оно нужно?Там за man or man? другой косяк- "Indie, Britpop, Stoner, Grunge, Post-Grunge" делать в одном разделе с "Classic Rock, Hard Rock, Rock 'n' Roll" нехрен совершенно.
Через десяток другой лет все эти инди роки, гранжи и бритпопы также будут называть классикой 21 века. Поэтому лично я думаю что в одном разделе они уживуться без проблем. И то и другое это массовая популярная музыка, что не скажешь про панк, металл или хардкор.
а мне кажется не стоит, все эти жанры нормально и к 4м основным можно отнести. Про инди уже сказал, про пост-панк понятно из определения (хотя я всегда считал его той же классикой 80х и 90х), нью вэйв вырос из панка, ноу вэйв это тот же самый панк, гараж - можно отнести как к року так и к панку уже в зависимости от группы - это все просто, почитайте истории этих жанров и все на свои места станет. а вот пост и нойз рок - не знаю, с ними сложнее, если бы я делал новость с такой музыкой я бы думал долго но в итоге в категорию рок бы бахнул.И в рок-музыке надо создать ещё один подраздел, объединив следующие направления: Indie rock, Post rock, Post Punk, New Wave, No wave, Noise Rock, Garage Rock, Avantgarde Rock и т.п.
Мне это кажется правильнее, чем то, что предлагал в своё время man or man. На т.ру, собственно, так и сделано, а раздел назван "Independent & Post-punk" (можно и нам назвать так же).
AngoMer - мне понравился твой вариант, я бы все так и оставил. Только видео по логике должно быть в разделе видео.