Раздела не было никто и не лил
Аргумент не очень. Посмотри
сюда. 68 заливок в lossless и 1 DVD-Audio, хотя раздела не было тоже.
Причина, по которой рэпа в lossless почти не было, а рок - был, другая.
lossless
lossless
lossless
Это все то, что выкладывается в формате без потерь. Чего мудрить.
Мудрите, по-моему, именно вы.
Разделять и еще раз разделять. Иначе чего на этом сайте делать.
У вас неправильное понимание того, как должны появляться новые разделы и подразделы. Посмотрите, например, на тот же торрентс.ру. Думаете, разделов на нём изначально было так много? Нет, это не так. Разделы расширялись по мере необходимости, т.е. когда раздач соответствующей направленности становилось достаточно много, и появлялся смысл их отделять. А создавать кучу разных категорий с надеждой на то, что когда-нибудь в них появится хоть что-либо, абсолютно неверно.
Вообще, позвольте спросить: вы музыку каких направлений в lossless собираетесь заливать?
Может пора уже что-то сделать? А потом допилить?
Я вчера начал уже этим заниматься, но... друзья иногда появляются внезапно, а уж тем более если речь идёт о вечере пятницы
Поэтому успел создать всего лишь категорию "Классическая музыка".
Сегодня буду заниматься остальным.
Ещё добавлю пару моментов.
Раздел "Видео (Электронная музыка)", пожалуй, лучше бы создать, т.к., возможно, кто-то не будет открывать раздел "Электронная музыка", переходя непосредственно к интересующим его жанрам, и в таком случае клипов человек не увидит.
И в рок-музыке надо создать ещё один подраздел, объединив следующие направления: Indie rock, Post rock, Post Punk, New Wave, No wave, Noise Rock, Garage Rock, Avantgarde Rock и т.п.
Мне это кажется правильнее, чем то, что предлагал в своё время
man or man. На т.ру, собственно, так и сделано, а раздел назван "Independent & Post-punk" (можно и нам назвать так же).