Не,по серьезу.Я короче ее купил.Купил масла на долив(мало-ли,просто ваще никакого нет,тосола и т.д)ну думал,чо будет как семерка у бати жрать масло,бензин,тосол и т.д;DНу купил,покатался месяц,долил масла чуток,тосола.Второй месяц без проблем,ну и т.д вплоть до сентября.Вот тада в колесе слева переднем засвистело,я думал писец подшипник ступичный накрылсо,катался со свистом недели три.Потом задрал свистеть,машину подняли на подьемнике,а диск повернуть не могем
Панятно,сняли заклинил цилиндрик,поменяли.Плюсом еще поменял тормозной шланчик,он не тек а почему-то оболочка внешняя вся истрепалась как мочалка;D(не покупал,со старых запасов с работы бывшей остались)Колодки менять не стали,как ни странно,не износилась,а должна была(может не так сильно заклинило,и ход небольшой был)И есчо поломка была одна(смешная)Сел в машину,нажал на сцепуху,а херась и ускачила в самый низ,я охреневая залез с тяжелыми мыслями под капот,оказалась просто хреновина которая на тросике висит и держицо за вилку выжимного просто соскочила-обратно поставил-поехал.
Ну есть канеш недочеты,чо говорить.Стук и скрип(не везде,панель проклеена не скрипит)меня не напрягают.Напрягает тока долго зимой грееца,хотел сделать,но летом ездил(а оно жаркое было)мотор не перегревалсо что есть айс.Потому делать не стал,да и лениво
Пока не надоест не продам.А то это как лотерея,кто-то мучаецца,а мне походу подфартило с тазиком;DПотом-то через года 2-а канеш продам,денег на другую накоплю.Я не против иномарок,вот 3-5ти летнюю приобрел-бы,за недорого.