nastromo
Гитароваятель
так нет тут программы, и не было, и прав на нее нет и быть не может. Это презентация - общая информация и контактные данные, больше в презенташке не содержится ничего. Софт для терминалов сам по себе гораздо тяжелее флеша или сайта, но проку то в нем нет - он не нужен по определению. Все содержание можно описать коротко:Готовый продукт как правило дешевле, чем заказывать программисту, т.к. готовый продукт рассчитан на широкий круг клиентов, а заказная программа рассчитана только на Вас.
Плюс в заказе только один - исключительные права на софт.
Компания ХРЕНОТЕНЬ - САМАЯ ЛУЧШАЯ ХРЕНОТЕНЬ ИЗ ВСЕХ ХРЕТНОТЕНЕЙ!
МЕНЮ
УСЛУГИ
КОНТАКТЫ
ПРОДУКТЫ
соббсна все. Ну, может разве что, поширше чуть, поинформативнее.
ну и где тут софт, права или еще что либо? ))) Софт создается ДЛЯ СОЗДАНИЯ ПОДОБНЫХ МЕНЮШЕК, меня же устроит мертвая необновляемая флешка или локальная версия ХТМЛ сайта.
Ведь я нигде не написал, что собираюсь размещать информационные киоски и продавать место в них. Мне не нужен обслуживаемый и обновляемый софт. Мне нужна презентация.
Терминалы, имеющиеся в наличии уже давно отслужили свое. Привязывать к ним софт смысла не имеет, железо слишком чахлое. Размещать же я буду сами терминалы в магазинах и ТЦ только по одной причине - проверить насколько они могут работать. Я смогу отследить количество звонков, сопоставить количество продаж до и после установки, отследить в каких местах установка наиболее эффективна.
А уж если эти штуки дадут хоть по 3-10 звонков в день, то тогда имеет смысл ставить более современные машинки, заплатить за каждую по 75000 вместе с установкой и софтом, и с оплатой по кредиткам, купить штук 10 и расставить в местах, где их эффективность будет доказана.
Последнее редактирование: