StereoRMA
Active member
Карлуша, Мозг тогда прошей.
Карлуша, Мозг тогда прошей.
Cогласен с этим полностью. Сам прошол через это, когда комп становится не только для игр и интернета, а инструментом воплащения своих идей. Правда начинал с ZX Spectruma и его BASICа =))) Пусть действительно походит на курсы по програмиированию(на сколько я знаю для 9тилетних они должны быть)Попробуйте ребенку рассказать, что компьютер это не только игры. Когда мне было лет 13-14 меня мама летом определила на курсы программирования (Мама: "раз работать не пошел, то иди учиться"). Не зря, отношение к компьютеру изменилось в течении месяца, для меня компьютер стал ассоциироваться не только с играми. Я его стал воспринимать как инструмент для решения своих задач. И я начал уже не играть в игры, а писать самые простые (какие позволял мне Turbo Pascal 7.0) игры. Согласитесь, прорабатывать алгоритмы и затем реализовывать их на практике, это гораздо полезней, чем просто играть.
О дааа)) Но если "правильно" ево использовать, а не засиживаться часами, то очень экономит время.Далее. Инет пораждает лень.
Вот, посмотрите один из таких примеров:Учится надо на книжках, ходить в библиотеку, тем более чем больше человек читает книжек - тем лучше он сможет выразить свои мысли, не будет заикатся, тормозить в общении в реале и т.д.
чем р-раньше
в т-теремочке
Э-это надуманная