j2me
Заблокирован
- Реакции
- 26
- Баллы
- 0
ребята, залейте Санта-Барбару на нвкод, плз)
1.Успелk.kirillov радуйся что не успел создать семью и нарожать детей, при твоём раскладе расставание будет легче если конечно всё подтвердится!!! Значит видимо она не достойна тебя, найдёшь себе ещё спутницу жизни и настоящую
чё покушал?))) есть ещё?)))))mamkapapka я щас минут 10 залипал над твоей аватарой) ахахха)
блин,вот это правда,сам с таким столкнулся совсем недавно ( незнание хуже самой горькой истины ( сидишь и накручиваешь в своей голове че она сказала, как это понимать,и все по кругу,блин,это жесть ( вот сам сижу,жду когда празники кончатся,чтоб скорее уже работой голову забить и не думать...а не думать об этом невозможно,пока катаешься на горках или че-то делаешь - хорошо, как только каким-то монотонным занятием начинаешь заниматьс (например посуду мыть), сразу все мысли в одну сторону...время лечит,правильно говорят,но чеж так много надо ждать пока оно наконец залечит,ё-маёнезнание чего-то затавляет мучица сильнее чем горькая правда......
мне просто хочеца полностью увидеть эти смс, неужели никак не узнать через оператора мтс или теле2?? незнание чего-то затавляет мучица сильнее чем горькая правда......
вот это надо спросить, постараюсь узнать как можно быстрее... А так на сколько мне известно в г.Архангельске есть специализированное агентство частного сыска которое занимается всем, в том числе и проблемами семьи, СМС у тебя как не крути прочитать врятли удастся, а так хоть будишь знать ситуацию на все 100%, но это лично мое мнение….есть телефон?
в том то и дело что на трезвую голову, ничего не пил и не кушал) а если ещё и употребить то это не 10 минут а часок целый засесть можно) хаха)чё покушал?))) есть ещё?)))))