maxsim.vlad
New member
мой ник тот же самый возьми и посчитай а потом сравни какой бы был рейтиг у меня и у тебя на торренте
Полезность и востребованность здесь вещи вообще субъективные...да речь не про хреновая не хреновая. а про полезность и востребованность.
javvva, ты просто много не понимаешь...
еще раз убеждаюсь в своем утверждении. Адмнов у нас 4)))) С числом главвредов тоже не угадал))) А про авторов... 10000 тоже больше 1000.3 админа
:lol: лолки лолные :lol:ты понял кому это сказал... я конечно не такой кодер как dihlofoss, но тебе до меня далеко))) даже очень далеко, могу поспорить)))ну судя по этому сообщению с информатикой в школе у тебя был напряг
Напоминает "Я угадаю эту мелодию с трех нот" (с)... давай пиши!с пару недель за учебником и машиной написал бы соответствующюю программу
Что ты там говорил про проблемы с программированием? Я вот в этом посте вижу огромные проблемы с незнанием теории. Ты даже не представляешь себе как это реализовать... вернее даже не представляешь с чем придется иметь дело. Учите матчасть!в наличии есть: имя автора, количество новостей, количество спасибо в новости, общее количество спасибо, что на основе этих данных мешает составить простейший алгоритм?
Да твое решение: взять (непонятно откуда и непонятно как) число авторов (и использовать в качестве счетчика)... потом у каждого автора брать кол-во публикаций (опять же непонятно откуда и непонятно как) считайть кол-во спс (непонятно откуда и непонятно как брать это) за каждую публикацию и скалдывать... в конце концов мы получаем число спс у автора??? Такой алгоритм первокласник напишит))) Я имею ввиду, что я не представляю как (или даже не хочу себе представлять, ибо работы и так достаточно) реализовать это самое "непонятно откуда и непонятно как". Чесное слово, меня самого тошнит от этого разговора уже, не люблю писать очевидное, но это самый распоследний маразм!В силу своей некомпетентности в вопросе скажу, что я не могу представить как это реализовать в автоматичекском режиме.
Можно узнать что значит эта фраза? В подробностях распишите к чему Вам нужен доступ? "100% доступ к сайту" Вы можете заходить на сайт, даю вам 100% что Вы можете туда заходить =) Щас Вы даже не скажете к чему Вам нужен доступ (ибо просто не знаете). Да, я бы на вашем месте просто бы дальше молчал, Вы по максимуму показали свою некомпетентность.дай 100 процентнгый доступ к сайту и тех информации напишу
А я не собираюсь ничего деалть (и еще, я писал что собираюсь вручную?)! И никто ничего делать не будет, это БРЕД! И ваапще, все это мне напоминает спор с перовкурсником-программером, который убежден, что он может накодить все на свете.но я покрайней мере не собираюсь все считать вручную.
Не нужно идти на попятную и ставить условия. Поднимаете Denver. Скачиваете дистрибутив DLE с подходящими модулями шаблоном. Ищете на просторах интернета соответствующий мануал. Две недели за книжкой и машиной? Если считаете свои навыки столь высокими, начните и покажите какие-то результаты.javvva написал(а):дай 100 процентнгый доступ к сайту и тех информации напишу. но ты ведь не дашь.
Да и так понятен алгоритм, г-споди. Тут в технической реализации дело.javvva написал(а):тебе написать алгоритм?
Тут соглашусь. Теоретики, блин.Nexel написал(а):И ваапще, все это мне напоминает спор с перовкурсником-программером
ну ппц какая наглость... но в тоже время смешно... тема-то в Курилке))) а называть это флудом, да еще в сторону модератора применять такое высказывание... сударь, Вы не офигели? Я еще молчу про Ваши посты, которые мне приходиться обьеденять... так что это Вы флудер скорее.и последнее. мы вроде обсуждаем рейтинг а не как его написать. так что не надо флудить больше чем того требует тема. более на твой флуд отвечать не буду.
Не сдержусь))) А можно узнать язык реализации данного эм... "проекта"? кубасик или фортран
.более на твой флуд отвечать не буду.
Ага, точно. Он - программист - у нас и швец, и жнец, и на дуде игрец.в ней как минимум один програмист. и они за это получают зарплату.
точно малолеткаЦитата:
Сообщение от Nexel
Не сдержусь))) А можно узнать язык реализации данного эм... "проекта"? кубасик или фортран
Цитата:
Сообщение от javvva
более на твой флуд отвечать не буду
Тема находится в "Курилке". Где, как не здесь обсудить разные стороны дела.я еще раз говорю что я начал обсуждать проблему рейтинга, а не как написать программу.
Что, а точнее, кого Вы понимаете в этой роли? Anyway, это тоже люди, а не волшебники.блин для этого есть и официальная тех поддержка сайта.
Может, хватит строит из себя профессионала? Оплаченность движка тут не при чем - это раз. Писать наверняка придется ручками - это два.незря же за движок деньги проплачены.
Номер три? Шутить изволите?за более чем 100 постов я прочитал одно лишь разумное сообщение №3
А Вы пытаетесь доказать, что Вы не верблюд? Как мнительно.вы тут 2 модератора доказываете что все идиоты и что вы самые умные.
Не рассчитывать рейтинг делением, пока количество новостей не станет выше, например, 10. Ибо юзер сможет создать одну новость и менять её содержимое каждый раз, получая спасибки.ПРЕДЛОЖИТЕ ЧТО НИБУДЬ ПО ТЕМЕ КОНКРЕТНОЕ!!!!
Никто Вас развлекать и не обещал. Have a nice day.да нет у них ничего интересного
Предлагаю обсудить возможность нового рейтинга на основе данных, которые имеются на сайте. Если честно, то нынешний топ меня просто бесит. Он не отображает ничего кроме количества спасибо. Новым авторам в него попасть нереально. Максимум что можно добиться, это не вылезая из-за компа неделями попасть на последнюю строчку и то с большим трудом. Я для начала предлагаю ввести коэффициент полезности. Рассчитывается просто. Делим количество спасибо на количество публикаций. Сразу становится видно, чьи новости наиболее популярны и востребованы. С таким простым рейтингом может отличиться и молодой начинающий автор.
Как раз наоборот, его станет больше, всегда найдутся те, кто захочет быть каждую неделю "на высоте", и это, скорее всего, будет сопровождаться невнятными новостями...Но могу предложить такой вариант рейтинга, что-то типа - "Топ недели"... ...Возможно, что и шлака станет поменьше, за количеством уже гнаться не так будут....
Другой вариант. Сделать по типу нашего предыдущего рейтинга, но только для авторов, и без возможности минусовать..
к сожелению больше завязываться не на что. есть конечно еще вариант поступить как в пскове учитавать количество скачиваний. у них чтоб получить ссылку нужно нажать спасибо. это типа если нажал спасибо значит скачал.
На самом деле, эта функция давным-давно обсуждается. Просто и эффективно. Если ты действительно захотел скачать — система об этом узнает.у них чтоб получить ссылку нужно нажать спасибо
Ну, вообще-то сейчас все пользователи делятся на авторов и новичков. А что нам даст такое разделение, по большому счёту? И.. да, как будет осуществляться перевод? Вручную, или по количеству новостей/спасибок?может быть тогда разделить авторов на "начинающих авторов" и просто "авторов" и рейтинг считать среди авторов?
Это правда =) Поизвращался над DLE. На днях его снова поднимал на локалхосте, долго думал, что я такое с ним делал и почему все так плохо, 20 мин. приводил его к исходному состоянию =)На моей памяти, только Nexel ковырял DLE
ммм... такого не помню, вроде даже таким не занимался. Даже если эту идею кто-то будет реализовывать, нужен первый шаг - заставить всех авторов добавлять в новости hide.Nexel ковырял DLE, пытался туда скрытие всех ссылок добавить.