Quilp
Модератор CG | NWCOD.COM

- Реакции
 - 0

- Баллы
 - 0

Прочел
невнимательно значит прочел:сделать формулу по которой рейтинг расчитывается
Надеюсь, что дальше развивать тему составных рейтингов никто не станет
Прочел
невнимательно значит прочел:сделать формулу по которой рейтинг расчитывается
Надеюсь, что дальше развивать тему составных рейтингов никто не станет
1. Даже не подумаю:gg:
2. И кто тут флудит?
3. Прочел, теперь можно, о всеумнейший и всмогущий???:lol:
Да! Задавак нужно тоже наказывать.
А всетаки сделать формулу по которой рейтинг расчитывается, туда и объем трафика закаченного и баллы полученные за новость и спасибки тоже туда включить. Тоесть людям по заслугам давать, а остальным будет если хотеться рейтинга придется тоже попыхтеть!)
ставили бы хаб или торрент развивали
вот вам и было бы и рейтинги по уму
невнимательно значит прочел:
Верно! Очень верно
И не поддакиваю, не приставай троль!!!Ппц, ты то чего поддакиваешь, "Посетитель с налетом троллизма", за месяц нафлудивший 400 комментов?
Поставить хаб и без заливок не комментить!!!
Надо на форуме какие-то темы конкретные создавать (те что есть - мало) о совместном скачивании с того же torrents.ru. Тем более в настоящей кризисной ситуации с акками. Скорость будет выше, чем с датакода, (при тарифе 500 доходило до 1,5 мегабит всего с тремя пирами из нашей сетки) Те, у кого минимальный физлинк, вообще будут по максимуму качать. С отдачей сложнее, но думаю, по любому ниже 0,3 не опустится.А если хаб или трекер будет развиваться... Скорость там тоже останется 100 кб? А то с моим тарифом 150 кб не разгуляешься...
Кого именно ты подразумеваешь под этим словом?Уважаемые Кармадрочереры!
Опять же кого и за что?Мало вас по интернету давят
Кого что волнует, тот то и обсуждаетВсё не уймётесь?
Ты забыл шмугнуть носом, утереть сопли рукавом и медленно погрузиться в раскаленный металл под шум взрывающегося над тобой вертолета. Без этого твоя фраза выглядит абсолютно картинно, стереотипично, и переводится как "Ну блин, ну скажите что я хороший, а то я прям даже не знаю что сделаю, вот закрою глаза и сделаю во всем мире темно!". Обиделись и ушли? Уходите молча, а не пишите по этому поводу пафосные речи и тем более не читайте отзывы на них и уж ТЕМ более не отвечайте на них... Те, кому вы были нужны - заметят ваше отсутствие, свяжутся с вами и спросят в чем дело. Остальным на вас так пофиг, чесслово. И такие вот "возвращай мои игрушки и не писай мой горшок" вызывают тока желание добить и попросить ДЕЙСТВИТЕЛЬНО покинуть сайт (что я и делаю), на что большинство авторов подобных постов просто неспособно. Докажешь слово делом, или подтвердишь, что ты просто тролль?..мдаа...на сайте как я понял много дебилов...стоит что-нибудь для них сделать, дак обсерают с ног до головы...это я про наш новый прект, который к сожалению не оценили...чтож, было интересно бывать на нвкоде...всем пока....
190607max,
плохо приняли?